Perfekte Rezepte
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2-Bohnen-Chili
Dieses farbenfrohe Chili besteht aus Hackfleisch, grünem Pfeffer, Zwiebeln und Bohnen in einer würzigen Tomatensoße.
Nährwertangaben
260
Kalorit
Kohlenhydrate 51% (33g)
Fett 24% (7g)
Protein 25% (16g)
26 min
Laufen
39 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate33g
Ballaststoffe7g
Zucker5g
Fett7g
Gesättigt3g
Protein16g
Natrium900mg
Cholesterin30mg
Vitamin A10%
Vitamin C0%
Kalzium6%
Eisen15%
Zutaten
- 3 Tassen Campbell's® Tomatensaft Tomatensaft
- 1 Pfund Hackfleisch
- 6 Esslöffel geriebener Cheddar-Käse
- 1 Bund geschnittene Frühlingszwiebeln
- 1 mittelgroße gehackte Tomate
- 1 große grüne Paprika, gehackt
- ¼ Tasse saure Sahne
- 1 große Zwiebel, gehackt
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Chilipulver
- 1 (15 Unzen) Dose Kidneybohnen, gespült und abgetropft
- 1 (15 Unzen) Dose große Bohnen aus dem Norden, gespült und abgetropft
Rezept
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1Kochen Sie Rindfleisch, grüne Paprika, Zwiebel, Chilipulver und schwarzen Pfeffer in der Pfanne, bis sie gebräunt sind. Fett abgießen.
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2Tomatensaft und Bohnen zugeben und erhitzen. Mit Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Käse und Tomate belegen.