Perfekte Rezepte

Klebrige chinesische Spareribs

Alle Rezepte > Abendessen 5. sep. 2024 03:00

Die süße, würzige Sauce auf diesen Rippchen – mit Honig, Sherry, Ingwer und Sojasauce – macht diese Spareribs zu einem neuen Familienfavoriten.

Nährwertangaben

121

Kalorit
Kohlenhydrate 8% (6g)
Fett 58% (18.6g)
Protein 34% (24.3g)
12 min Laufen
18 min Fahrrad
44 min Reinigen
Kohlenhydrate6g
Ballaststoffe1g
Zucker5.7g
Fett18.6g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein24.3g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ½ Tasse Kikkoman Sojasauce
  • 4 Pfund Schweinerippchen
  • ¼ Teelöffel gemahlener Ingwer
  • ⅓ Tasse Honig
  • ¼ Tasse trockener Sherry
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt

Rezept

  • 1
    Rippchen in Servierstücke schneiden; mit der fleischigen Seite nach unten in eine flache, mit Alufolie ausgelegte Pfanne legen.
  • 2
    Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Rippchen gründlich mit Soße bestreichen.
  • 3
    Abdecken und bei 350 Grad F. 1 Stunde backen.
  • 4
    Rippchen umdrehen, restliche Soße über die Rippchen gießen und mit Soße bestreichen. Unbedeckt 30 Minuten länger backen; gelegentlich putzen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen