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Klebrige chinesische Spareribs
Die süße, würzige Sauce auf diesen Rippchen – mit Honig, Sherry, Ingwer und Sojasauce – macht diese Spareribs zu einem neuen Familienfavoriten.
Nährwertangaben
121
Kalorit
Kohlenhydrate 8% (6g)
Fett 58% (18.6g)
Protein 34% (24.3g)
12 min
Laufen
18 min
Fahrrad
44 min
Reinigen
Kohlenhydrate6g
Ballaststoffe1g
Zucker5.7g
Fett18.6g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein24.3g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ½ Tasse Kikkoman Sojasauce
- 4 Pfund Schweinerippchen
- ¼ Teelöffel gemahlener Ingwer
- ⅓ Tasse Honig
- ¼ Tasse trockener Sherry
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
Rezept
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1Rippchen in Servierstücke schneiden; mit der fleischigen Seite nach unten in eine flache, mit Alufolie ausgelegte Pfanne legen.
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2Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Rippchen gründlich mit Soße bestreichen.
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3Abdecken und bei 350 Grad F. 1 Stunde backen.
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4Rippchen umdrehen, restliche Soße über die Rippchen gießen und mit Soße bestreichen. Unbedeckt 30 Minuten länger backen; gelegentlich putzen.