Perfekte Rezepte

Matzo-Auflauf über Nacht

Alle Rezepte > Amerikanisch 21. nov. 2022 00:30

Dies ist eine Pessach-freundliche Version einer Frühstücksnudelkugel! Wir essen oft Kugel mit Rosinen und Zimt. Ich entschied mich für Rosinen, getrocknete Äpfel und getrocknete Aprikosen. Kugels sind normalerweise sehr dicht und enthalten eine Tonne Sauerrahm und Hüttenkäse / Frischkäse. Ich habe nur etwas saure Sahne hinzugefügt, um die Dinge etwas leichter zu halten.

Nährwertangaben

126

Kalorit
Kohlenhydrate 87% (27.5g)
Fett 1% (0.2g)
Protein 12% (3.8g)
12 min Laufen
19 min Fahrrad
46 min Reinigen
Kohlenhydrate27.5g
Ballaststoffe0.7g
Zucker0g
Fett0.2g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein3.8g
Natrium1.3mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 2 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • ¼ Tasse gehackte getrocknete Aprikosen
  • ½ Tasse saure Sahne
  • 6 Matzenblätter
  • ¾ Tasse weisser Zucker
  • 1 Tasse Vollmilch
  • Kochspray
  • ¼ Tasse gehackte getrocknete Äpfel
  • 8 Große Eier
  • ¾ Teelöffel koscheres Salz
  • ¼ Tasse gehackte goldene Rosinen

Rezept

  • 1
    Eine 2-Liter-Auflaufform leicht mit Kochspray bestreichen. Beiseite legen.
  • 2
    Matzenblätter in mundgerechte Stücke brechen. Eier, Milch, Zucker, Sauerrahm, Vanille, Zimt, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen. Rosinen, Aprikosen, Äpfel und Matzenstücke unterrühren. In die vorbereitete Auflaufform geben und zu einer gleichmäßigen Schicht glätten. Mit Alufolie abdecken und für 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • 3
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Auflaufform aus dem Kühlschrank nehmen und aufdecken.
  • 4
    Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und fest sind. Aus dem Ofen nehmen und mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen