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Apfelmus-Hafer-Muffins
Diese eignen sich so gut für ein Winterfrühstück, wenn sie warm serviert werden.
Nährwertangaben
69
Kalorit
Kohlenhydrate 98% (16.8g)
Fett 1% (0.04g)
Protein 2% (0.3g)
7 min
Laufen
10 min
Fahrrad
25 min
Reinigen
Kohlenhydrate16.8g
Fett0.04g
Protein0.3g
Zutaten
- ½ Tasse verpackter brauner Zucker
- ⅛ Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Tasse Apfelmus
- 1 ½ Tassen Instant-Hafferflocken
- 1 ¼ Tassen Allzweckmehl
- 1 EL geschmolzene Butter
- ½ Tasse Milch
- 1 Teelöffel Backpulver
- ¾ Teelöffel Natron
- ¼ Tasse Instant-Hafferflocken
- ⅞ Esslöffel gemahlener Zimt
- ¼ Tasse verpackter brauner Zucker
- 1 Eiweiß
Rezept
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1Heize einen Ofen auf 200 Grad C vor. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen. 1 1/2 Tassen Haferflocken, Mehl, Backpulver, Natron und 1/8 Teelöffel Zimt in einer Rührschüssel verquirlen; beiseite legen.
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21/2 Tasse braunen Zucker, Eiweiß, Apfelmus und Milch in einer Rührschüssel glatt rühren. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist; es ist in Ordnung, wenn kleine, trockene Klümpchen zurückbleiben. Den Teig in die vorbereitete Muffinform geben. Rühren Sie 1/4 Tasse Haferflocken, 1/4 Tasse braunen Zucker, 1 Esslöffel Zimt und die geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel um; Diese Mischung über die Muffins streuen.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun sind und die Spitzen auf leichten Druck zurückspringen, etwa 20 Minuten. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.