Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Bananenbrot
Dieses paläofreundliche, glutenfreie Bananenbrot ist dicht und saftig. YUM!
Nährwertangaben
248
Kalorit
Kohlenhydrate 35% (24g)
Fett 53% (16g)
Protein 12% (8g)
25 min
Laufen
38 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate24g
Ballaststoffe7g
Zucker10g
Fett16g
Protein8g
Zutaten
- 1 EL gemahlener Zimt
- ¼ Tasse Agavensirup
- 1 Teelöffel Backpulver
- ½ Tasse Wasser
- 2 reife Bananen, püriert
- 2 Tassen Mandelmehl
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
- ½ Teelöffel Vanilleschotenpaste (optional)
- 2 Eier
- 1 Portion Kochspray
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Kastenform mit Kochspray einsprühen.
-
2Mischen Sie Mandelmehl, gemahlenen Zimt und Natron in einer Schüssel.
-
3Zwei Eier in einer Schüssel schlagen. Wasser, Mandelextrakt, Agavensirup, zerdrückte Bananen und Vanilleschotenpaste unterrühren. Bananenmischung zur Mandelmehlmischung hinzufügen; mischen, bis keine trockenen Stellen mehr sichtbar sind. Teig in die vorbereitete Kastenform geben.
-
4Bananenbrot im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten backen, bis es an den Rändern braun und knusprig ist.