Perfekte Rezepte

Bananenbrot

Alle Rezepte > Brot Rezepte 3. dez. 2022 10:30

Dieses paläofreundliche, glutenfreie Bananenbrot ist dicht und saftig. YUM!

Nährwertangaben

248

Kalorit
Kohlenhydrate 35% (24g)
Fett 53% (16g)
Protein 12% (8g)
25 min Laufen
38 min Fahrrad
1.5 h Reinigen
Kohlenhydrate24g
Ballaststoffe7g
Zucker10g
Fett16g
Protein8g
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 EL gemahlener Zimt
  • ¼ Tasse Agavensirup
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ½ Tasse Wasser
  • 2 reife Bananen, püriert
  • 2 Tassen Mandelmehl
  • 1 Teelöffel Mandelextrakt
  • ½ Teelöffel Vanilleschotenpaste (optional)
  • 2 Eier
  • 1 Portion Kochspray

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Kastenform mit Kochspray einsprühen.
  • 2
    Mischen Sie Mandelmehl, gemahlenen Zimt und Natron in einer Schüssel.
  • 3
    Zwei Eier in einer Schüssel schlagen. Wasser, Mandelextrakt, Agavensirup, zerdrückte Bananen und Vanilleschotenpaste unterrühren. Bananenmischung zur Mandelmehlmischung hinzufügen; mischen, bis keine trockenen Stellen mehr sichtbar sind. Teig in die vorbereitete Kastenform geben.
  • 4
    Bananenbrot im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten backen, bis es an den Rändern braun und knusprig ist.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen