Perfekte Rezepte

Brombeer-Thymian-Scones

Alle Rezepte > Brot Rezepte 5. dez. 2022 15:00

Ein herzhaftes Frühstück oder ein Nachmittagssnack. Versuchen Sie, Scones mit Lavendelzucker zu toppen!

Nährwertangaben

179

Kalorit
Kohlenhydrate 42% (19g)
Fett 47% (9.6g)
Protein 11% (4.9g)
18 min Laufen
27 min Fahrrad
1 h Reinigen
Kohlenhydrate19g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett9.6g
Gesättigt5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein4.9g
Natrium1mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Tasse Frische Brombeeren
  • ½ Tasse halb und halb
  • 2 Eier, geschlagen
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Tasse Haver
  • ⅓ Tasse Butter, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Teelöffel gehackter frischer Thymian
  • 1 EL Zucker oder mehr nach Geschmack

Rezept

  • 1
    Backofen auf 220 Grad C vorheizen.
  • 2
    Mehl, Haferflocken, Butter und Zucker zusammen in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
  • 3
    Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und die Eier in einer Schüssel zusammen und behalten Sie 1 Esslöffel bei. Fügen Sie die Eimischung zur Mehlmischung in der Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis ein weicher Teig entsteht.
  • 4
    Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Teig zu einem etwa 1 cm dicken Kreis drücken. Brombeeren vorsichtig auf den Teig drücken; mit 1 EL Eimasse beiseite stellen und mit Thymian bestreuen. In sechs Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Scones goldbraun werden, etwa 15 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen