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Brombeer-Thymian-Scones
Ein herzhaftes Frühstück oder ein Nachmittagssnack. Versuchen Sie, Scones mit Lavendelzucker zu toppen!
Nährwertangaben
179
Kalorit
Kohlenhydrate 42% (19g)
Fett 47% (9.6g)
Protein 11% (4.9g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate19g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett9.6g
Gesättigt5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein4.9g
Natrium1mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Tasse Frische Brombeeren
- ½ Tasse halb und halb
- 2 Eier, geschlagen
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 Tasse Haver
- ⅓ Tasse Butter, in kleine Stücke geschnitten
- 1 Teelöffel gehackter frischer Thymian
- 1 EL Zucker oder mehr nach Geschmack
Rezept
-
1Backofen auf 220 Grad C vorheizen.
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2Mehl, Haferflocken, Butter und Zucker zusammen in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
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3Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und die Eier in einer Schüssel zusammen und behalten Sie 1 Esslöffel bei. Fügen Sie die Eimischung zur Mehlmischung in der Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis ein weicher Teig entsteht.
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4Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Teig zu einem etwa 1 cm dicken Kreis drücken. Brombeeren vorsichtig auf den Teig drücken; mit 1 EL Eimasse beiseite stellen und mit Thymian bestreuen. In sechs Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
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5Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Scones goldbraun werden, etwa 15 Minuten.