Perfekte Rezepte
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Brotmaschine Pizzateig mit dünner Kruste
Dieser Brotmaschinen-Pizzateig ist ein einfaches Rezept, das jeder mit nur einfachen Zutaten ausprobieren kann. Wenn Sie eine gute dünne Kruste lieben, die immer noch schön kaut, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.
Nährwertangaben
287
Kalorit
Kohlenhydrate 68% (47g)
Fett 23% (7g)
Protein 9% (6g)
29 min
Laufen
44 min
Fahrrad
1.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate47g
Ballaststoffe2g
Fett7g
Protein6g
Natrium100mg
Zutaten
- 2 Teelöffel Olivenol
- ¼ Teelöffel weißer Zucker
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel active Trockenhefe
- ¾ Tasse wärmt Wasser - 100 bis 110 Grad F (40 bis 45 Grad C)
- ½ Teelöffel Salz
Rezept
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1Gießen Sie warmes Wasser in die Pfanne der Brotmaschine; Mehl auf das Wasser geben. Hefe, Salz und Zucker darüberstreuen. Stellen Sie die Maschine auf die Teigeinstellung und drücken Sie die Starttaste. Wenn die Maschine signalisiert, dass der Teig fertig ist, den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben.
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2Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen.
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3Rollen oder strecken Sie den Teig zu einer dünnen Kruste mit einem Durchmesser von etwa 14 Zoll und lassen Sie den Teig am Rand dick. Legen Sie den Teig auf ein 14-Zoll-Pizzabackblech; Teig mit Olivenöl bepinseln.
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4Im vorgeheizten Backofen 5 Minuten backen; entfernen und vor dem endgültigen Backen mit den gewünschten Zutaten belegen.