Perfekte Rezepte

Brotmaschine Pizzateig mit dünner Kruste

Alle Rezepte > Brot Rezepte 25. nov. 2022 14:00

Dieser Brotmaschinen-Pizzateig ist ein einfaches Rezept, das jeder mit nur einfachen Zutaten ausprobieren kann. Wenn Sie eine gute dünne Kruste lieben, die immer noch schön kaut, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.

Nährwertangaben

287

Kalorit
Kohlenhydrate 68% (47g)
Fett 23% (7g)
Protein 9% (6g)
29 min Laufen
44 min Fahrrad
1.7 h Reinigen
Kohlenhydrate47g
Ballaststoffe2g
Fett7g
Protein6g
Natrium100mg
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Zutaten

  • 2 Teelöffel Olivenol
  • ¼ Teelöffel weißer Zucker
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel active Trockenhefe
  • ¾ Tasse wärmt Wasser - 100 bis 110 Grad F (40 bis 45 Grad C)
  • ½ Teelöffel Salz

Rezept

  • 1
    Gießen Sie warmes Wasser in die Pfanne der Brotmaschine; Mehl auf das Wasser geben. Hefe, Salz und Zucker darüberstreuen. Stellen Sie die Maschine auf die Teigeinstellung und drücken Sie die Starttaste. Wenn die Maschine signalisiert, dass der Teig fertig ist, den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben.
  • 2
    Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen.
  • 3
    Rollen oder strecken Sie den Teig zu einer dünnen Kruste mit einem Durchmesser von etwa 14 Zoll und lassen Sie den Teig am Rand dick. Legen Sie den Teig auf ein 14-Zoll-Pizzabackblech; Teig mit Olivenöl bepinseln.
  • 4
    Im vorgeheizten Backofen 5 Minuten backen; entfernen und vor dem endgültigen Backen mit den gewünschten Zutaten belegen.
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