Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Butter-Schwimmkekse
Diese Kekse schwimmen vor dem Backen buchstäblich in Butter, daher der Name. Sie brauchen sie nicht zu buttern, da sie butterartig und flauschig sind. Perfekt zum Frühstück oder Abendessen. Großartige Verwendung von Speisekammerartikeln während dieser Bestellung für den Aufenthalt zu Hause während der Coronavirus-Pandemie.
Nährwertangaben
160
Kalorit
Kohlenhydrate 50% (20g)
Fett 45% (8g)
Protein 5% (2g)
16 min
Laufen
24 min
Fahrrad
58 min
Reinigen
Kohlenhydrate20g
Ballaststoffe1g
Zucker8g
Fett8g
Gesättigt6g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein2g
Natrium55mg
Kalium0mg
Cholesterin25mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen2%
Zutaten
- ½ Tasse ungesalzene Butter
- 1 ¾ Tassen Buttermilch
- 2 ½ Tassen Allzweckmehl
- 4 Teelöffel Weißer Zucker
- 4 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
Rezept
-
1Den Backofen auf 230 Grad C vorheizen.
-
2Legen Sie Butter in eine 8x8-Zoll-Auflaufform aus Glas oder Keramik. Mikrowelle für 1 Minute. Rühren Sie die Butter um und halten Sie sie in 20-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle, bis die Butter vollständig geschmolzen ist.
-
3Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel sieben. Buttermilch hinzufügen und rühren, bis alles vermischt ist. Über die geschmolzene Butter gießen und auf der geschmolzenen Butter verteilen. Verwenden Sie einen Bankschaber, um den Teig in 9 gleiche Stücke zu schneiden.
-
4Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Keksspitzen zu bräunen beginnen, 20 bis 25 Minuten.