Perfekte Rezepte
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Die besten Muffins aller Zeiten
Diese einfachen Muffins können so zubereitet werden, wie sie sind, oder Sie können eine von mehreren verschiedenen Zutaten für eine Vielzahl von Muffins hinzufügen. Alle Optionen sind köstlich!
Nährwertangaben
265
Kalorit
Kohlenhydrate 64% (43g)
Fett 30% (9g)
Protein 6% (4g)
27 min
Laufen
40 min
Fahrrad
1.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate43g
Zucker1g
Fett9g
Protein4g
Natrium163mg
Cholesterin57mg
Zutaten
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 3 Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Salz
- ¾ Tasse weisser Zucker
- eines Ei
- 1 Tasse Milch
- ¼ Tasse Pflanzenöl
Rezept
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1Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine Muffinform für 12 Muffins einfetten oder Förmchen mit Papierförmchen auslegen.
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2Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
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3Schlagen Sie das Ei mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel oder einem 2-Tassen-Messbecher; Milch und Öl unterrühren. Gießen Sie die Eiermischung auf einmal in die Mehlmischung; Mischen Sie schnell und leicht mit einer Gabel, bis sie gerade angefeuchtet sind. Der Teig wird klumpig. (Bei Verwendung zusätzliche Zutaten unterheben; siehe Variationen unten). Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben und jede zu 3/4 füllen.
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4Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseiten auf leichten Druck zurückspringen, etwa 25 Minuten.
- Blaubeermuffins: Fügen Sie 1 Tasse frische Blaubeeren hinzu.
- Rosinenmuffins: Fügen Sie 1 Tasse fein gehackte Rosinen hinzu.
- Dattelmuffins: Fügen Sie 1 Tasse fein gehackte Datteln hinzu.
- Käsemuffins: 1 Tasse geriebenen scharfen gelben Käse unterheben.
- Speck-Muffins: 1/4 Tasse knusprig gekochten Speck unterheben, in Stücke gebrochen.