Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Einfaches Kürbis-Bierbrot mit Pepitas
Verwenden Sie eine Flasche Ihres Lieblings-Kürbisbiers, um dieses einfache und köstliche Bierbrot zuzubereiten. Wir haben die Zutaten für die Backmischung reduziert (verwenden Sie im Laden gekauften Bisquick oder stellen Sie Ihre eigene DIY-Mischung mit ein paar Grundnahrungsmitteln her, die Sie wahrscheinlich bereits zur Hand haben.) Dieses Rezept ist super anpassbar, also passen Sie den Zucker gerne an dein Geschmack. Sie können auch mit den Gewürzen, die Sie verwenden, kreativ werden – Zimt, Muskatnuss und Kardamom würden hier alle gut funktionieren.
Nährwertangaben
100
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (21g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (3g)
10 min
Laufen
15 min
Fahrrad
36 min
Reinigen
Kohlenhydrate21g
Ballaststoffe1g
Zucker2g
Protein3g
Natrium300mg
Vitamin A0%
Vitamin C8%
Kalzium0%
Eisen20%
Zutaten
- 2 Esslöffel Pepitas (geschälte grüne Kurbiskerne)
- 3 Esslöffel brauner Zucker
- 3 Esslöffel weißer Zucker
- 1 (12 Flussigunzen) Flasche Kurbisbier
- 2 ½ Teelöffel Kurbiskuchengewürz
- Rückenspray
- 3 Tassen Backmischung
Rezept
-
1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laibpfanne mit Backspray ein.
-
2Rühren Sie die Backmischung, den weißen Zucker, den braunen Zucker und das Kürbiskuchengewürz in einer Schüssel zusammen. Bier hinzugeben und glatt rühren. Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kastenform und bestreuen Sie die Oberseite mit Pepitas.
-
3Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 50 Minuten. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter nehmen.
- Ich verwende Bisquick® oder eine selbstgemachte Backmischung. Für das Ale bevorzuge ich Blue Moon(R) Harvest Pumpkin Wheat.