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Einfaches Kürbis-Schokoladenbrot
Ein toller Herbstgenuss! Versuchen Sie für eine andere Wendung, 1 Tasse frische Preiselbeeren anstelle von Schokoladenstückchen hinzuzufügen.
Nährwertangaben
100
Kalorit
Kohlenhydrate 34% (9g)
Fett 59% (7g)
Protein 7% (2g)
10 min
Laufen
15 min
Fahrrad
36 min
Reinigen
Kohlenhydrate9g
Ballaststoffe1g
Zucker4g
Fett7g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt2g
Einfach ungesättigt1g
Trans0g
Protein2g
Natrium67mg
Kalium37mg
Cholesterin8mg
Vitamin A0%
Vitamin C1%
Kalzium7%
Eisen2%
Zutaten
- 1⅔ Tassen Allzweckmehl
- ½ Tasse Butter, geschmolzen
- 1 Tasse weisser Zucker
- 1 EL gemahlener Zimt
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Tasse Schokoladenstückchen
- 1. Preis gemahlene Muskatnuss
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse Kurbispuree
- ¼ Teelöffel Backpulver
- 2 Eier
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Kastenform einfetten und bemehlen.
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2Mehl, Zucker, Zimt, Natron, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel verrühren.
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3Kürbis, Butter und Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Schokoladenstückchen unterrühren. Kürbismasse unter die Mehlmischung heben. Gießen Sie den Kürbisteig in die vorbereitete Kastenform.
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4Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Laibs gesteckt wird, sauber herauskommt, 1 Stunde.