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Erdbeer-Zimt-Haferflocken-Muffins
Beginnen Sie Ihren Tag mit diesen köstlichen, würzigen Erdbeermuffins!
Nährwertangaben
53
Kalorit
Kohlenhydrate 49% (8.2g)
Fett 31% (2.3g)
Protein 21% (3.5g)
5 min
Laufen
8 min
Fahrrad
19 min
Reinigen
Kohlenhydrate8.2g
Ballaststoffe1.8g
Zucker3.7g
Fett2.3g
Gesättigt0.7g
Mehrfach ungesättigt0.5g
Einfach ungesättigt0.8g
Protein3.5g
Natrium114.3mg
Kalium88.8mg
Cholesterin62.4mg
Vitamin A2.3%
Vitamin C1.2%
Kalzium10.6%
Eisen8.5%
Zutaten
- ½ Teelöffel Natron
- 1 Tasse Haferflocken
- 1 Tasse Allzweckmehl
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Tasse Milch
- eines geschlagenes Ei
- 2 Teelöffel Backpulver
- ¼ Tasse leichtes Olivenöl
- ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- ½ Pint gehackte frische Erdbeeren
- ½ Tasse Zucker
Rezept
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1Backofen auf 220 Grad C vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten.
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2In einer großen Schüssel Mehl, Haferflocken, Backpulver, Natron, Zimt und Salz mischen. In einer separaten Schüssel Ei, Milch, Olivenöl und Zucker verquirlen. Erdbeeren untermischen. Erdbeermischung in die Hafermischung rühren, bis sie gleichmäßig feucht ist. In vorbereitete Muffinförmchen füllen.
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318 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer, das in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt.