Perfekte Rezepte

Französische Baguettes

Alle Rezepte > Brot Rezepte 8. nov. 2022 02:30

Dieses Brotmaschinen-Rezept für französisches Brot macht warme Baguettes großartig, die frisch aus dem Ofen gegessen werden. Verwenden Sie sie, um Sub-Sandwiches usw. zuzubereiten.

Nährwertangaben

140

Kalorit
Kohlenhydrate 70% (25g)
Fett 16% (2.5g)
Protein 14% (5g)
14 min Laufen
21 min Fahrrad
51 min Reinigen
Kohlenhydrate25g
Ballaststoffe2g
Zucker1g
Fett2.5g
Gesättigt0g
Trans0g
Protein5g
Natrium340mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen2%
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Zutaten

  • 2 ½ Tassen Brotmehl
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Esslöffel weißer Zucker
  • 1 ½ Teelöffel Brotmaschinenhefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • Kochspray
  • eines Eigelb
  • 1.EL Wasser _

Rezept

  • 1
    Mehl, 1 Tasse Wasser, Zucker, Hefe und Salz in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne einer Brotmaschine geben. Wählen Sie den Teigzyklus; drücke Start.
  • 2
    Während der Zyklus läuft, eine Schüssel und ein Backblech mit Kochspray einfetten; stell sie zur Seite.
  • 3
    Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, den Teig in die eingefettete Schüssel geben und wenden, um alle Seiten zu bestreichen. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Teig ist fertig, wenn beim Berühren eine Vertiefung verbleibt.
  • 4
    Teig durchkneten und auf eine leicht bemehlte Fläche geben. Rollen Sie in ein 16-x12-Zoll-Rechteck. Den Teig halbieren, sodass zwei 8 x 12 Zoll große Rechtecke entstehen. Rollen Sie jede Hälfte des Teigs fest auf, beginnend an einer langen Seite, und klopfen Sie dabei alle Luftblasen heraus. Rollen Sie vorsichtig hin und her, um die Enden zu verjüngen. Legen Sie 3 Zoll auseinander auf das gefettete Backblech.
  • 5
    Machen Sie alle 2 Zoll tiefe diagonale Schnitte über die Laibe oder einen Längsschnitt auf jedem Laib. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 bis 40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • 6
    Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen.
  • 7
    Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren; Brote damit bestreichen.
  • 8
    Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
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