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French Quarter Beignets
Wenn Sie nicht nach New Orleans kommen können, versuchen Sie dieses Rezept, um diese Beignets nachzubilden. Sie sind mit einer Tasse Kaffee nicht zu schlagen! Mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
Nährwertangaben
660
Kalorit
Kohlenhydrate 63% (104g)
Fett 31% (23g)
Protein 5% (9g)
1.1 h
Laufen
1.6 h
Fahrrad
4 h
Reinigen
Kohlenhydrate104g
Ballaststoffe1g
Fett23g
Gesättigt3g
Trans0.5g
Protein9g
Natrium55mg
Cholesterin25mg
Zutaten
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- Pflanzenöl zum Braten
- 1 Packchen aktive Trockenhefe
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Pflanzenol
- ½ Tasse warmes Wasser (110 Grad F (43 Grad C))
- ½ Tasse Kondensmilch
- ½ Tasse weisser Zucker
- 3 Tassen Allzweckmehl
- eines geschlagenes Ei
Rezept
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1Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen. Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
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2Milch, Zucker, Ei, Öl, Vanilleextrakt und Salz zur Hefe geben. Mehl kräftig unterschlagen. Mischen, bis ein klebriger Teig entsteht.
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3Teig vierteln. 1 Portion auf eine stark bemehlte Fläche geben. Mit einem gut bemehlten Nudelholz etwa 1/8 Zoll dick ausrollen. In 2-Zoll-Quadrate schneiden. Mit den restlichen 3 Portionen wiederholen.
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4Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 188 °C erhitzen. Fry Beignets, ein paar auf einmal, bis sie aufblasen und nach oben steigen, 2 bis 3 Minuten. Wenden und die andere Seite 1 bis 2 Minuten bräunen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.