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Frühstücksmuffins beschneiden
Ein leichter Frühstücksmuffin mit der Güte von Vollkornmüsli und Pflaumen, der im Handumdrehen zubereitet wird, um Sie morgens schnell auf den Weg zu bringen.
Nährwertangaben
126
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (7g)
12 min
Laufen
19 min
Fahrrad
46 min
Reinigen
Protein7g
Zutaten
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 Tasse Sorghummehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Natron
- ¼ Teelöffel Salz
- 2 Eier, geschlagen
- 1 Tasse getrocknete entkernte Pflaumen, fein gehackt
- 1 Tasse weißer Zucker
- 1 Tasse Limonade
- 1 Tasse Wasser
- ¼ Tasse trockenes warmes Vollkorn-Frühstückszerealien
Rezept
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1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten.
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2Kombinieren Sie Allzweckmehl, Sorghummehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel. Beiseite legen.
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3Eier in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie hell und schaumig sind. Fügen Sie Pflaumen, Zucker, Limonade, Wasser und Müsli zu den geschlagenen Eiern hinzu; gut mischen. Mehlmischung unterrühren, bis alles gerade so vermengt ist. Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.
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4Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und die Muffins vollständig abkühlen lassen, bevor sie aus den Tassen genommen werden.
- In diesem Rezept verwende ich Limonade anstelle von heller Sahne. Ich würde anstelle von Milch einen Saft mit leichtem Geschmack empfehlen, um den Geschmack im fertigen Produkt nicht zu sehr zu verändern.