Perfekte Rezepte

Frühstücksmuffins beschneiden

Alle Rezepte > Brot Rezepte 2. nov. 2022 10:00

Ein leichter Frühstücksmuffin mit der Güte von Vollkornmüsli und Pflaumen, der im Handumdrehen zubereitet wird, um Sie morgens schnell auf den Weg zu bringen.

Nährwertangaben

126

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (7g)
12 min Laufen
19 min Fahrrad
46 min Reinigen
Protein7g
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Zutaten

  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Tasse Sorghummehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Natron
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 2 Eier, geschlagen
  • 1 Tasse getrocknete entkernte Pflaumen, fein gehackt
  • 1 Tasse weißer Zucker
  • 1 Tasse Limonade
  • 1 Tasse Wasser
  • ¼ Tasse trockenes warmes Vollkorn-Frühstückszerealien

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten.
  • 2
    Kombinieren Sie Allzweckmehl, Sorghummehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel. Beiseite legen.
  • 3
    Eier in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie hell und schaumig sind. Fügen Sie Pflaumen, Zucker, Limonade, Wasser und Müsli zu den geschlagenen Eiern hinzu; gut mischen. Mehlmischung unterrühren, bis alles gerade so vermengt ist. Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.
  • 4
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und die Muffins vollständig abkühlen lassen, bevor sie aus den Tassen genommen werden.
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