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Holiday Chocolate Chip Kürbisbrot
Dieses Kürbisbrot mit Schokoladensplittern ist eher ein Kuchen als ein Brot, aber ein sicherer Hit bei den Feiertagstreffen!
Nährwertangaben
120
Kalorit
Kohlenhydrate 88% (27.1g)
Fett 5% (0.7g)
Protein 7% (2g)
12 min
Laufen
18 min
Fahrrad
44 min
Reinigen
Kohlenhydrate27.1g
Ballaststoffe1g
Zucker14.2g
Fett0.7g
Gesättigt1.2g
Trans0g
Protein2g
Natrium288mg
Cholesterin0mg
Vitamin A48%
Vitamin C1%
Kalzium1%
Eisen5%
Zutaten
- 1 Teelöffel Butter oder nach Bedarf
- 3 ½ Tassen ungebleichtes Allzweckmehl
- 1 ½ Esslöffel- Vanille-Extrakt
- 1 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
- 2 Tassen Weißer Zucker
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 ½ Tassen dunkle Schokoladenstückchen
- ¼ Teelöffel gemahlener Ingwer
- 2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 (29 Unzen) Dosis Kurbispüree
- 1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1 ½ Teelöffel Salz
- vier Eier
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Butter zwei 7x3-Zoll-Laibpfannen.
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2Mehl, Zucker, Natron, Zimt, Salz, Muskatnuss und Ingwer in einer großen Schüssel mischen.
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3Kürbispüree, geschmolzene Butter, Eier und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel vermischen. In die Mehlmischung einrühren; gut mischen, um zu kombinieren. Schokoladenstückchen unterheben. Teig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.
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4Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Laibe gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 20 Minuten.
- Sie können diesen Teig auch auf drei 7x3-Zoll-Laibpfannen aufteilen, falls gewünscht. Wenn ja, nur 1 Stunde backen.