Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Käsiges Pull-Apart-Brot von Grund auf neu
Dieses Käsebrot könnte nicht einfacher zuzubereiten sein und enthält eine Handvoll Grundzutaten für ein schönes Brot, um das Abendessen abzurunden. Die Basis für den Teig ist der 2-Zutaten-Teig.
Nährwertangaben
83
Kalorit
Kohlenhydrate 71% (16g)
Fett 20% (2g)
Protein 9% (2g)
8 min
Laufen
12 min
Fahrrad
30 min
Reinigen
Kohlenhydrate16g
Ballaststoffe1g
Fett2g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt1g
Protein2g
Natrium84mg
Cholesterin0mg
Eisen5%
Zutaten
- ¼ Teelöffel granulierter Knoblauch
- 3 Unzen Mozzarella-Kase, zerkleinert
- 1 ½ Tassen selbstaufgehendes Mehl
- 1 ½ Unzen scharfer Cheddar-Käse, zerkleinert
- 1 Tasse griechischer Naturjoghurt
- ½ Teelöffel italienische Gewürze
- 1 Preis Salz
- 1 ½ Unzen Colby-Monterey Jack-Käse, zerkleinert
Rezept
-
1Ofen auf 375 Grad C (190 Grad C) vorheizen.
-
2Mischen Sie Mehl, Joghurt, italienische Gewürze, Knoblauch und Salz in einer großen Schüssel, bis sich eine Kugel bildet. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 2 bis 3 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt ist, wobei nach Bedarf mehr Mehl hinzugefügt wird, damit der Teig nicht klebt. Die Mischung zu 1-Zoll-Kugeln formen.
-
3Teigbällchen und Käse in eine kleine (5 Zoll) Antihaft-Springform schichten.
-
4Im vorgeheizten Backofen backen, bis das Brot aufgegangen und durchgebacken ist, 15 bis 20 Minuten.
- Meine Springform ist 5 Zoll groß. Wenn Ihres größer oder kleiner ist, riskieren Sie, dass das Brot verkocht oder zu wenig gekocht wird.