Perfekte Rezepte

Käsiges Pull-Apart-Brot von Grund auf neu

Alle Rezepte > Brot Rezepte 1. dez. 2022 15:30

Dieses Käsebrot könnte nicht einfacher zuzubereiten sein und enthält eine Handvoll Grundzutaten für ein schönes Brot, um das Abendessen abzurunden. Die Basis für den Teig ist der 2-Zutaten-Teig.

Nährwertangaben

83

Kalorit
Kohlenhydrate 71% (16g)
Fett 20% (2g)
Protein 9% (2g)
8 min Laufen
12 min Fahrrad
30 min Reinigen
Kohlenhydrate16g
Ballaststoffe1g
Fett2g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt1g
Protein2g
Natrium84mg
Cholesterin0mg
Eisen5%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ¼ Teelöffel granulierter Knoblauch
  • 3 Unzen Mozzarella-Kase, zerkleinert
  • 1 ½ Tassen selbstaufgehendes Mehl
  • 1 ½ Unzen scharfer Cheddar-Käse, zerkleinert
  • 1 Tasse griechischer Naturjoghurt
  • ½ Teelöffel italienische Gewürze
  • 1 Preis Salz
  • 1 ½ Unzen Colby-Monterey Jack-Käse, zerkleinert

Rezept

  • 1
    Ofen auf 375 Grad C (190 Grad C) vorheizen.
  • 2
    Mischen Sie Mehl, Joghurt, italienische Gewürze, Knoblauch und Salz in einer großen Schüssel, bis sich eine Kugel bildet. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 2 bis 3 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt ist, wobei nach Bedarf mehr Mehl hinzugefügt wird, damit der Teig nicht klebt. Die Mischung zu 1-Zoll-Kugeln formen.
  • 3
    Teigbällchen und Käse in eine kleine (5 Zoll) Antihaft-Springform schichten.
  • 4
    Im vorgeheizten Backofen backen, bis das Brot aufgegangen und durchgebacken ist, 15 bis 20 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen