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Kürbis-Bananen-Apfelmus-Brot
Eine gesunde Version von Kürbis-Bananen-Brot, das zu Muffins oder Brotlaiben oder einer Kombination aus beidem verarbeitet werden kann.
Nährwertangaben
46
Kalorit
Kohlenhydrate 88% (9.4g)
Fett 4% (0.2g)
Protein 8% (0.8g)
4 min
Laufen
7 min
Fahrrad
16 min
Reinigen
Kohlenhydrate9.4g
Zucker8.6g
Fett0.2g
Protein0.8g
Zutaten
- 1 ½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1 ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 ½ Teelöffel gemahlene Nelken
- 1 ½ Teelöffel Salz
- 1 ½ Teelöffel Backpulver
- 2 mittelgroße Bananen, puriert
- 1 ½ Teelöffel Backpulver
- 1 ½ Tassen ungesüßtes Apfelmus
- 3 Eier
- 1 Tasse weisser Zucker
- 4 ½ Tassen Vollkornmehl
- 3 Tassen Kurbispuree
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Drei 9x5-Zoll-Laibpfannen einfetten.
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2Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken in einer großen Schüssel vermischen. Kürbispüree, Apfelmus, Eier und Bananen in einer anderen Schüssel vermischen. Kürbismischung zur Mehlmischung geben und mischen, bis alles gut vermischt ist. Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Kastenformen gießen.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, 45 bis 60 Minuten.
- Anstelle von Kürbispüree aus der Dose können Sie auch frisches Kürbispüree verwenden. Ich folgte den einfachen Schritten von Elana's Pantry, um meinen Zuckerkürbis zu rösten, um mein Püree zu bekommen.
- Für Muffins drei 12er-Muffinformen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. 30 Minuten backen.