Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Kürbis Donuts
Lecker gebackene Kürbiskrapfen, so einfach, dass sie an jedem Tag der Woche großartig sind.
Nährwertangaben
400
Kalorit
Kohlenhydrate 59% (59g)
Fett 36% (16g)
Protein 5% (5g)
40 min
Laufen
1 h
Fahrrad
2.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate59g
Ballaststoffe2g
Zucker31g
Fett16g
Gesättigt8g
Trans0g
Protein5g
Natrium290mg
Kalium70mg
Cholesterin0mg
Kalzium20%
Eisen11.11%
Zutaten
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 4 Teelöffel Milch, oder nach Bedarf
- ¾ Tasse Kürbispüree
- 2 Eier
- 1 ½ Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Natron
- 1 Tasse Puderzucker, gesiebt
- ¼ Tasse Butter, weich
- ½ Tasse brauner Zucker
- ½ Teelöffel Kürbiskuchengewürz
- ¼ Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Tasse Milch
- 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
Rezept
-
1Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche leicht einfetten.
-
2Mehl, braunen Zucker, 2 Teelöffel Pumpkin Pie Spice, Backpulver, Salz und Natron in einer großen Schüssel verrühren.
-
3Kürbis, Eier, Milch und Butter in die Mehlmischung mischen; schlagen, bis es vollständig eingearbeitet ist.
-
4Die Kürbismischung in einen Spritzbeutel geben, der mit einer großen Sternspitze mit einer 1/2-Zoll-Öffnung ausgestattet ist. Spritzen Sie 3-Zoll-Kreise auf vorbereitete Backbleche.
-
5Im vorgeheizten Ofen etwa 13 Minuten goldbraun backen. Donuts zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
-
6Puderzucker, 1/2 Teelöffel Pumpkin Pie Spice und Vanille in einer Schüssel verrühren. Rühren Sie nach und nach genug Milch ein, um eine Glasurkonsistenz zu erreichen. Streichen Sie die Glasur mit einem Backpinsel oder einem Löffel über die Donuts.