Perfekte Rezepte

Mamas Jiffy Cinnamon Rolls

Alle Rezepte > Brot Rezepte 3. dez. 2022 09:00

Das ist mein Lieblingsrezept, weil es so schnell geht. Nach Belieben frosten.

Nährwertangaben

278

Kalorit
Kohlenhydrate 66% (46.7g)
Fett 29% (9.2g)
Protein 5% (3.4g)
28 min Laufen
42 min Fahrrad
1.7 h Reinigen
Kohlenhydrate46.7g
Ballaststoffe1.4g
Zucker20.8g
Fett9.2g
Gesättigt1.5g
Protein3.4g
Natrium402mg
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Zutaten

  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • ½ (15,25 Unzen) Packung gelbe Kuchenmischung
  • ½ Tasse weisser Zucker
  • 2 (0,25 Unzen) Packungen schnell aufgehende Hefe
  • 1 Tasse Allzweckmehl oder nach Bedarf
  • 2 Tassen warmes Wasser (105 bis 115 Grad F/40 bis 45 Grad C)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Butter, weich
  • 1 EL gemahlener Zimt

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, Kuchenmischung, Hefe und Salz in einer großen Schüssel; warmes Wasser in die Mehlmischung schlagen, bis alles gut vermischt ist. Mischen Sie die restlichen 1 Tasse Mehl in den Teig, um einen weichen Teig zu machen.
  • 2
    Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 6 bis 8 Minuten kneten, bis er glatt ist. Rollen Sie den Teig zu einem Rechteck von 9 x 18 Zoll. Weiche Butter auf dem Teig verteilen und gleichmäßig mit Zucker und Zimt bestreuen. Rollen Sie den Teig zu einer Rolle, beginnend mit einer langen Kante, und drücken Sie die Kanten zusammen, um ihn zu versiegeln.
  • 3
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
  • 4
    Teig in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen. Brötchen abdecken und an einem warmen Ort etwa 15 Minuten gehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Zimtschnecken leicht gebräunt und innen durchgegart sind, 15 bis 18 Minuten.
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