Perfekte Rezepte

Perfect Bread Machine-Air Fryer Donuts

Alle Rezepte > Brot Rezepte 3. dez. 2022 20:30

Kombinieren Sie das Beste aus Ihren Küchenhelfern, um diese erstaunlichen, weichen und flauschigen Donuts zuzubereiten!

Nährwertangaben

226

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
23 min Laufen
34 min Fahrrad
1.3 h Reinigen
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Zutaten

  • 1 Tasse Vollmilch
  • 1 großes Ei, geschlagen
  • ½ Teelöffel Mandelextrakt
  • ¼ Tasse weisser Zucker
  • 3 Esslöffel heißes Wasser oder mehr nach Bedarf
  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter, weich
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 ½ Teelöffel Brotmaschinenhefe
  • 2 Tassen Puderzucker
  • Antihaft-Kochspray
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 6 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1 Teelöffel Mandelextrakt

Rezept

  • 1
    Geben Sie Milch, Ei, Mandelextrakt, Butter, Mehl, Zucker, Zimt, Salz und Hefe in der angegebenen Reihenfolge in eine Brotmaschine. Durchlauf-Teig-Zyklus. Entfernen Sie den Teig aus der Maschine, nachdem der Zyklus beendet ist, etwa 90 Minuten.
  • 2
    Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und durchkneten. Auf etwa 1/2 Zoll Dicke ausrollen. In Formen schneiden.
  • 3
    Auf bemehltes Pergamentpapier legen und mit leicht gefetteter Frischhaltefolie abdecken. 30 Minuten aufgehen lassen.
  • 4
    Heizen Sie eine Heißluftfritteuse gemäß den Anweisungen des Herstellers auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Besprühe den Korb mit Kochspray.
  • 5
    Donuts und Löcher in einer einzigen Schicht in der Heißluftfritteuse anordnen und mit Öl besprühen. Lassen Sie etwa 1/2 Zoll um jedes Stück herum, da sie wachsen werden. 4 Minuten kochen. Wiederholen, bis alle Donuts und Löcher gekocht sind.
  • 6
    Während die erste Charge in der Heißluftfritteuse kocht, bereiten Sie die Glasur vor: Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze. Puderzucker und Mandelextrakt unterrühren. Vom Herd nehmen. Rühren Sie jeweils 1 Esslöffel heißes Wasser ein, bis die Glasur dünn, aber nicht wässrig ist.
  • 7
    Heiße Donuts in die Glasur tauchen, mit einer Gabel wenden und jede Seite damit bestreichen. Auf einem Kuchengitter über einem Backblech mit Rand (sie werden tropfen und eine Sauerei machen!) 10 Minuten lang abkühlen lassen.
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