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Perfect Bread Machine-Air Fryer Donuts
Kombinieren Sie das Beste aus Ihren Küchenhelfern, um diese erstaunlichen, weichen und flauschigen Donuts zuzubereiten!
Nährwertangaben
226
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
23 min
Laufen
34 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Zutaten
- 1 Tasse Vollmilch
- 1 großes Ei, geschlagen
- ½ Teelöffel Mandelextrakt
- ¼ Tasse weisser Zucker
- 3 Esslöffel heißes Wasser oder mehr nach Bedarf
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 4 Esslöffel ungesalzene Butter, weich
- 1 Teelöffel Salz
- 1 ½ Teelöffel Brotmaschinenhefe
- 2 Tassen Puderzucker
- Antihaft-Kochspray
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 6 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
Rezept
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1Geben Sie Milch, Ei, Mandelextrakt, Butter, Mehl, Zucker, Zimt, Salz und Hefe in der angegebenen Reihenfolge in eine Brotmaschine. Durchlauf-Teig-Zyklus. Entfernen Sie den Teig aus der Maschine, nachdem der Zyklus beendet ist, etwa 90 Minuten.
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2Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und durchkneten. Auf etwa 1/2 Zoll Dicke ausrollen. In Formen schneiden.
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3Auf bemehltes Pergamentpapier legen und mit leicht gefetteter Frischhaltefolie abdecken. 30 Minuten aufgehen lassen.
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4Heizen Sie eine Heißluftfritteuse gemäß den Anweisungen des Herstellers auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Besprühe den Korb mit Kochspray.
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5Donuts und Löcher in einer einzigen Schicht in der Heißluftfritteuse anordnen und mit Öl besprühen. Lassen Sie etwa 1/2 Zoll um jedes Stück herum, da sie wachsen werden. 4 Minuten kochen. Wiederholen, bis alle Donuts und Löcher gekocht sind.
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6Während die erste Charge in der Heißluftfritteuse kocht, bereiten Sie die Glasur vor: Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze. Puderzucker und Mandelextrakt unterrühren. Vom Herd nehmen. Rühren Sie jeweils 1 Esslöffel heißes Wasser ein, bis die Glasur dünn, aber nicht wässrig ist.
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7Heiße Donuts in die Glasur tauchen, mit einer Gabel wenden und jede Seite damit bestreichen. Auf einem Kuchengitter über einem Backblech mit Rand (sie werden tropfen und eine Sauerei machen!) 10 Minuten lang abkühlen lassen.