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Südafrikanische Koeksisters
Dies ist ein afrikanisches Rezept für Koeksisters (Kuchenschwester) oder südafrikanische Donuts. Diese basieren lose auf einem ähnlichen holländischen Gebäck.
Nährwertangaben
109
Kalorit
Kohlenhydrate 93% (28g)
Fett 0% (0)
Protein 7% (2g)
11 min
Laufen
16 min
Fahrrad
40 min
Reinigen
Kohlenhydrate28g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein2g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 3 Tassen Weißer Zucker
- 2 Tassen Wasser
- 3 1/4-Zoll-dicke Scheiben geälter frischer Ingwer
- ½ Zitrone, in großen Streifen gerieben
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 2 Tassen Kuchenmehl
- 1 Esslöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel kalte ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten
- ½ Tasse Milch
- 2 Tassen Öl oder nach Bedarf
Rezept
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1Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Ingwer, Zitronenschale und Zitronensaft in einem Topf; zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 10 Minuten kochen lassen. Den Sirup auf Raumtemperatur abkühlen, in einen Behälter umfüllen und 8 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, bis sich die Aromen vermischen.
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2Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine Schüssel sieben. Reiben Sie die Butter mit den Fingerspitzen in die Mehlmischung, bis die Mischung eine Maismehlstruktur hat. Fügen Sie die Milch hinzu; rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie und lassen Sie ihn 2 Stunden ruhen.
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3Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn zu einem 5 x 14 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus. Schneiden Sie den Teig in achtundzwanzig 1/2 Zoll breite Streifen. Zwei Streifen zusammendrehen und die Enden zusammendrücken. Wiederholen Sie dies für alle Streifen. Streifen mit einem sauberen Tuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
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4Erhitzen Sie etwa 2 Zoll Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 350 Grad F (175 Grad C). Legen Sie einen Rost auf ein Backblech.
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5Einen Teil des kalten Sirups in eine Schüssel gießen und den restlichen Sirup zurück in den Kühlschrank stellen.
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6In Chargen arbeiten, koeksister Twists in heißem Öl braten, bis die Twists anschwellen und goldbraun sind, 2 bis 5 Minuten lang. Koeksisters mit einem Schaumlöffel aus dem heißen Öl nehmen und sofort 10 Sekunden lang in kalten Sirup tauchen. Übertragen Sie die eingeweichten Koeksisters zum Abkühlen auf den vorbereiteten Rost. Nach Bedarf kalten Sirup nachfüllen.
- Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.