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Tolle Apfel- und Karottenmuffins
Sehr feucht und auch gut für Sie! Ich habe dieses Rezept von einem Kuchenrezept abgewandelt, also ist es lecker, aber auch ziemlich gesund.
Nährwertangaben
217
Kalorit
Kohlenhydrate 90% (48.5g)
Fett 1% (0.2g)
Protein 9% (5.1g)
22 min
Laufen
33 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate48.5g
Ballaststoffe0.1g
Zucker42.5g
Fett0.2g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein5.1g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C25%
Kalzium24%
Eisen25%
Zutaten
- 1 ½ Tassen fein gehackte Äpfel
- ½ Tasse weisser Zucker
- 2 Esslöffel gemahlene Leinsamen
- 6.EL Wasser _
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- ½ Tasse brauner Zucker
- 1 ½ Tassen geriebene Karotten
- ¾ Tasse ungesüßtes Apfelmus
- ½ Tasse Olivenol
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 Tasse Vollkornmehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 2 Grosse Eier
- ½ Tasse gehackte Walnusse
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 20 Muffinförmchen einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
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2Wasser und Leinsamen in einer Schüssel vermischen.
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3Allzweckmehl, Vollkornmehl, Natron und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Fügen Sie Karotten und gehackte Äpfel hinzu; zum Überziehen werfen.
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4Apfelmus, Weißzucker, brauner Zucker, Olivenöl, Eier, Walnüsse und Leinsamenmischung unter die Mehlmischung rühren. Mischen, bis der Teig gut vermischt ist.
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5Den Teig in vorbereitete Muffinförmchen geben und jede Muffinförmchen zu etwa 3/4 füllen.
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6Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun sind und die Spitzen auf leichten Druck zurückspringen, etwa 18 Minuten.