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Tortilla II
Frische und zarte Tortillas aus Weizenmehl passen hervorragend zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Nährwertangaben
171
Kalorit
Kohlenhydrate 76% (32g)
Fett 13% (2.5g)
Protein 10% (4.3g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate32g
Ballaststoffe1g
Zucker0.1g
Fett2.5g
Gesättigt0.6g
Protein4.3g
Natrium470mg
Kalium45mg
Cholesterin0mg
Zutaten
- 1 Esslöffel Backfett
- 1 Teelöffel Backpulver
- ½ Tasse Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Tassen Allzweckmehl
Rezept
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1In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver mischen. Backfett einschneiden, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt.
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2Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammengezogen werden kann. Wenn nötig, fügen Sie mehr Wasser hinzu (jeweils 1 Teelöffel), bis der Teig zusammenkommt. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
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3Den Teig in 12 gleich große Stücke teilen und rund ausrollen. Verwenden Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Nudelholz, um jede Runde zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 7 Zoll zu glätten und zu strecken.
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4In einer ungefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis braune Flecken auf den Tortillas erscheinen. Bis zum Servieren mit einem sauberen, trockenen Handtuch bedeckt halten.