Perfekte Rezepte

Zucchini-Schokoladen-Chip-Muffins

Alle Rezepte > Brot Rezepte 5. nov. 2022 12:30

Diese Zucchini-Muffins sind mit zerkleinerten Zucchini, Schokoladenstückchen und Walnüssen gefüllt und ein perfekter Snack für unterwegs.

Nährwertangaben

265

Kalorit
Kohlenhydrate 45% (30.6g)
Fett 50% (15.2g)
Protein 5% (3.5g)
27 min Laufen
40 min Fahrrad
1.6 h Reinigen
Kohlenhydrate30.6g
Ballaststoffe1.4g
Zucker17.1g
Fett15.2g
Gesättigt3g
Protein3.5g
Natrium212mg
Vitamin A52%
Vitamin C2%
Kalzium21%
Eisen1%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 ½ Tassen Allzweckmehl
  • ¾ Tasse weisser Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ½ Teelöffel Salz
  • eines Ei, leicht geschlagen
  • ½ Tasse Pflanzenol
  • ¼ Tasse Milch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • 1 Tasse zerkleinerte Zucchini
  • ½ Tasse halbsüße Miniatur-Schokoladenstückchen
  • ½ Tasse gehackte Walnusse

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
  • 2
    Mehl, Zucker, Natron, Zimt und Salz in einer großen Schüssel mischen. Ei, Öl, Milch, Zitronensaft und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. Nasse Zutaten in trockene Zutaten einrühren, bis sie gerade angefeuchtet sind. Zucchini, Schokoladenstückchen und Walnüsse unterheben.
  • 3
    Die vorbereiteten Muffinförmchen zu 2/3 mit Teig füllen.
  • 4
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen