Perfekte Rezepte
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Kit Kat® Bundt® Kuchen
Ich habe immer Tonnen von Halloween-Süßigkeiten von meinen Kindern und dies ist eine großartige Möglichkeit, Kit Kats® zu verbrauchen. Ich habe das zu Thanksgiving für diejenigen serviert, die keinen Kuchen wollten. Alle liebten diesen Kuchen. Zuckerguss ist wie ein Sirup, dickt aber beim Abkühlen ein.
Nährwertangaben
370
Kalorit
Kohlenhydrate 69% (63g)
Fett 24% (10g)
Protein 7% (6.4g)
37 min
Laufen
56 min
Fahrrad
2.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate63g
Ballaststoffe0.9g
Zucker54g
Fett10g
Gesättigt6.3g
Protein6.4g
Natrium240mg
Zutaten
- ⅔ Tasse Milch
- 4 Tassen Allzweckmehl
- 2 Esslöffel Backpulver
- ¼ Tasse Kondensmilch
- ¼ Tasse weißer Zucker
- 1 ½ Teelöffel -Vanille-Extrakt
- 2 Tassen Butter bei Raumtemperatur
- ¼ Tasse Butter
- ¼ Tasse Schokoladenstückchen
- Kochspray
- 5 Eier
- 6 mit Schokolade überzogene Waffelriegel in Snackgröße (wie Kit Kat®), grob gehackt oder mehr nach Geschmack
- ¾ Teelöffel Salz
- 2 ½ Tassen weißer Zucker
- 1 Esslöffel Allzweckmehl
- ½ Teelöffel Vanilleextrakt
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie die Innenseite einer geriffelten Rohrpfanne (z. B. Bundt®) mit Kochspray.
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2Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in der Schüssel eines Standmixers. Fügen Sie 2 1/2 Tassen Zucker, 2 Tassen weiche Butter, Milch, Eier und 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt zur Mehlmischung hinzu; Rühren Sie leicht mit einem Spatel um, um die Zutaten zu befeuchten. Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig gleichmäßig vermischt ist, etwa 3 Minuten.
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3Werfen Sie Schokoriegelstücke mit dem restlichen 1 Esslöffel Mehl in eine Schüssel, bis sie beschichtet sind; unter den Teig heben. Teig in die vorbereitete Pfanne streichen.
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4Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in den Kuchen gesteckter Zahnstocher feucht mit anhaftenden Krümeln herauskommt, etwa 1 Stunde. 25 Minuten in der Pfanne abkühlen; aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen.
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5Kombinieren Sie 1/4 Tasse weißen Zucker, Kondensmilch, 1/4 Tasse Butter, Schokoladenstückchen und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt in einem Topf; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Glasur eingedickt ist. Glasur über den Kuchen gießen.