Perfekte Rezepte
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Patriotische Beeren-Kleinigkeit
Sie können dieses Rezept auf viele Arten ändern – verwenden Sie frisch zubereitete Schlagsahne, eine beliebige Mischung aus Beeren und tauschen Sie den Vanillepudding gegen Käsekuchengeschmack aus, wenn Sie möchten. Sie können Pound Cake anstelle von Angel Food Cake verwenden, wenn Sie möchten – aber ich mag die leichte Textur des Angel Food Cake für diesen Kuchen!
Nährwertangaben
387
Kalorit
Kohlenhydrate 60% (58.8g)
Fett 34% (14.9g)
Protein 6% (6.2g)
39 min
Laufen
59 min
Fahrrad
2.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate58.8g
Ballaststoffe2.9g
Zucker45.9g
Fett14.9g
Gesättigt9.5g
Mehrfach ungesättigt0.6g
Einfach ungesättigt3.5g
Protein6.2g
Natrium403.9mg
Kalium229.8mg
Cholesterin44.5mg
Vitamin A14%
Vitamin C67.2%
Kalzium9.5%
Eisen4.1%
Zutaten
- 1 (1 Unze) Packung Instant-Vanillepudding-Mix (wie Jell-O®)
- 1 Tasse Blaubeeren
- 2 Tassen kalte Milch
- 2 Tassen frische Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
- 1 (13 Unzen) Packung Angel Food Cake, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten
- ½ Tasse frische Himbeeren
- 1 (8 Unzen) Behälter gefrorene Schlagsahne (wie Cool Whip®), aufgetaut
Rezept
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1Bereiten Sie zuerst den Instant-Pudding nach Packungsanweisung zu, indem Sie den Pudding mit der kalten Milch aufschlagen, bis er weich ist. Bis zum Festwerden kühl stellen, etwa 1 Stunde.
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2Die Hälfte des gewürfelten Angel Food Cake auf den Boden einer Trifle-Schüssel streuen. Ein paar Heidelbeeren, Erdbeeren und Himbeeren beiseite legen, um die Oberseite des Kuchens zu dekorieren. Die Hälfte der restlichen Beeren gleichmäßig auf den Kuchenstücken verteilen, dann den fest gewordenen Pudding auf die Beeren geben.
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3Fügen Sie die letzte Kuchenschicht und alle restlichen Beeren hinzu (außer denen, die für die Dekoration reserviert sind). Bedecken Sie die Beeren mit gefrorenem Schlagsahne und verteilen Sie sie vorsichtig, um eine glatte und gleichmäßige Oberfläche zu erhalten. Verwenden Sie die reservierten Beeren, um die Oberseite Ihrer Kleinigkeit zu dekorieren, wie Sie möchten!
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4Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren (nicht zu lange im Voraus zubereiten, da der Kuchen zu zerfallen beginnt, je länger er sitzt).