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Spice Rub Geröstete Thanksgiving-Truthahn

Dieses Thanksgiving-Truthahnrezept ergibt einen gut gewürzten, saftigen und zarten Truthahn, der jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird. Mit einem Gewürzrub und einem riesigen Vogel können Sie nichts falsch machen!

Nährwertangaben

500

Kalorit
Kohlenhydrate 2% (3g)
Fett 95% (52g)
Protein 2% (3g)
51 min Laufen
1.2 h Fahrrad
3 h Reinigen
Kohlenhydrate3g
Fett52g
Protein3g
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Zutaten

  • ½ Tasse Knoblauchpulver
  • ½ Tasse gemahlener Paprika
  • ½ Tasse gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ Tasse getrocknetes Basilikum
  • ½ Tasse koscheres Salz
  • ½ Tasse gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 (15 Pfund) ganzer Truthahn, Hals und Innereien entfernt
  • 2 Tassen gehackter frischer Koriander
  • 2 mittelsüße Zwiebeln, gehackt
  • 2 mittelgroße Knoblauchzehen, geschält und gehackt
  • 3 Tassen Butter, geschmolzen
  • 1 ½ Tassen Hühnerbrühe, geteilt

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie Knoblauchpulver, Paprika, Kreuzkümmel, Basilikum, Salz und Pfeffer in einem Reißverschlussbeutel. Gewürz-Rub verschließen und schütteln, bis alles gut vermischt ist.
  • 2
    Schneiden Sie kleine Schlitze in die Haut des Truthahns. Verwenden Sie jeweils eine Handvoll Gewürz-Rub, um den gesamten Truthahn zu reiben – oben, an den Seiten, unten, im Inneren und in die Schlitze in der Haut. Die Mulde mit Koriander, Zwiebel und Knoblauch füllen. In eine Bratpfanne geben, abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  • 3
    Den Backofen auf 150 Grad C vorheizen.
  • 4
    Truthahn aus dem Kühlschrank nehmen. Mit zerlassener Butter bestreichen. Gießen Sie 1/2 der Hühnerbrühe in die Pfanne. Mit Folie abdecken.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen 3 Stunden braten. Folie entfernen und mit restlicher Hühnerbrühe begießen. Weiter braten, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist und der Saft klar wird, etwa 2 1/2 Stunden länger. Ein direkt ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
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