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Spice Rub Geröstete Thanksgiving-Truthahn
Dieses Thanksgiving-Truthahnrezept ergibt einen gut gewürzten, saftigen und zarten Truthahn, der jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird. Mit einem Gewürzrub und einem riesigen Vogel können Sie nichts falsch machen!
Nährwertangaben
500
Kalorit
Kohlenhydrate 2% (3g)
Fett 95% (52g)
Protein 2% (3g)
51 min
Laufen
1.2 h
Fahrrad
3 h
Reinigen
Kohlenhydrate3g
Fett52g
Protein3g
Zutaten
- ½ Tasse Knoblauchpulver
- ½ Tasse gemahlener Paprika
- ½ Tasse gemahlener Kreuzkümmel
- ½ Tasse getrocknetes Basilikum
- ½ Tasse koscheres Salz
- ½ Tasse gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 (15 Pfund) ganzer Truthahn, Hals und Innereien entfernt
- 2 Tassen gehackter frischer Koriander
- 2 mittelsüße Zwiebeln, gehackt
- 2 mittelgroße Knoblauchzehen, geschält und gehackt
- 3 Tassen Butter, geschmolzen
- 1 ½ Tassen Hühnerbrühe, geteilt
Rezept
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1Kombinieren Sie Knoblauchpulver, Paprika, Kreuzkümmel, Basilikum, Salz und Pfeffer in einem Reißverschlussbeutel. Gewürz-Rub verschließen und schütteln, bis alles gut vermischt ist.
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2Schneiden Sie kleine Schlitze in die Haut des Truthahns. Verwenden Sie jeweils eine Handvoll Gewürz-Rub, um den gesamten Truthahn zu reiben – oben, an den Seiten, unten, im Inneren und in die Schlitze in der Haut. Die Mulde mit Koriander, Zwiebel und Knoblauch füllen. In eine Bratpfanne geben, abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
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3Den Backofen auf 150 Grad C vorheizen.
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4Truthahn aus dem Kühlschrank nehmen. Mit zerlassener Butter bestreichen. Gießen Sie 1/2 der Hühnerbrühe in die Pfanne. Mit Folie abdecken.
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5Im vorgeheizten Ofen 3 Stunden braten. Folie entfernen und mit restlicher Hühnerbrühe begießen. Weiter braten, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist und der Saft klar wird, etwa 2 1/2 Stunden länger. Ein direkt ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge Gewürz-Rub. Die tatsächlich verzehrte Menge an Spice Rub variiert.