Perfekte Rezepte

Ahorn-Speck-Milchshake

Stellen Sie sich dieses Frühstück vor, als der Ahornsirup von den Pfannkuchen weglief, um mit dem Speck abzuhängen, und Sie werden absolut verstehen, warum Sie diesen verrückten Shake lieben werden. Jeder leckere Bissen reichhaltiger Ahorn-Vanille schmilzt dahin in salzig-pikante Ahorn-kandierte Speck-Glück, also warten Sie nicht: Fangen Sie an, Ihren Speck zu schütteln und bereiten Sie diesen Milchshake zu!

Nährwertangaben

168

Kalorit
Kohlenhydrate 52% (22g)
Fett 43% (8g)
Protein 5% (2g)
17 min Laufen
25 min Fahrrad
1 h Reinigen
Kohlenhydrate22g
Ballaststoffe0g
Zucker18g
Fett8g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt2g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein2g
Natrium28mg
Kalium0mg
Cholesterin2mg
Vitamin A0%
Vitamin C2%
Kalzium8%
Eisen2%
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Zutaten

  • ½ Tasse Schlagsahne oder nach Geschmack
  • ½ Tasse reiner Ahornsirup, geteilt
  • 1 Tasse Milch
  • 4 Tassen französisches Vanilleeis
  • Kochspray
  • 8 Scheiben Speck, geteilt

Rezept

  • 1
    Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und abdecken. Legen Sie einen Backrost auf die Folienschicht und sprühen Sie den Rost mit Kochspray ein.
  • 2
    4 Speckscheiben auf den vorbereiteten Rost legen. 1 Seite jeder Scheibe mit 1 Esslöffel Ahornsirup mit einem Backpinsel bestreichen. Nehmen Sie die Enden jedes Streifens und drehen Sie ihn in entgegengesetzte Richtungen, bis die mit Sirup glasierte Seite nach innen gedreht und der Speck fest aufgerollt ist. Stecken Sie Zahnstocher in jedes Ende der Speckstreifen, um sie an Ort und Stelle zu halten.
  • 3
    Speck im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und bestreichen Sie den gedrehten Speck mit einem weiteren Esslöffel Ahornsirup. Weiter backen, bis sie durchgegart und knusprig sind, etwa 5 Minuten länger. Backblech aus dem Ofen nehmen und Speck abkühlen.
  • 4
    Legen Sie die restlichen 4 Speckscheiben bei mittlerer Hitze in eine Pfanne; kochen, gelegentlich wenden, bis sie knusprig sind, etwa 5 Minuten. Speckfett in der Pfanne aufbewahren.
  • 5
    Übertragen Sie die Speckscheiben aus der Pfanne in einen Topf und gießen Sie etwa 1 Esslöffel Speckfett in den Topf. Die restlichen 6 Esslöffel Ahornsirup in den Topf geben. Bacon-Ahornsirup bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich die Aromen vereint haben, 3 bis 4 Minuten. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen, damit das Speckaroma in den Sirup ziehen kann, etwa 10 Minuten lang.
  • 6
    Speck aus Ahornsirup nehmen und auf eine Arbeitsfläche legen; in Stücke schneiden.
  • 7
    Kombinieren Sie Ahornsirup mit Speck und Milch in einem Mixer; auf niedriger Stufe mixen, bis alles vermischt ist. Eiscreme hinzufügen und auf mittlerer Stufe mixen, bis alles vermischt, aber immer noch dickflüssig ist. Fügen Sie die meisten Speckstücke hinzu und rühren Sie, bis sie in den Milchshake eingearbeitet sind.
  • 8
    Milchshake in 4 Gläser füllen und jeweils mit 1 EL Schlagsahne toppen. Streuen Sie die restlichen Speckstücke über die Schlagsahne und garnieren Sie sie jeweils mit einem Bacon Twist.
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