Perfekte Rezepte
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Bab's Truthahn-Pilz-Lasagne-Rollen
Eine kurze Zutatenliste macht dies zu einer Möglichkeit unter der Woche. Es funktioniert hervorragend bei Potlucks, Kartenpartys oder großen Familienfeiern. Was ich daran liebe, ist, dass jeder eine individuelle Portion hat und der Service einfach ist. Werfen Sie einen Salat auf und das Abendessen ist fertig! Die Portionen können variieren, je nachdem, wie hungrig jeder ist. Kinder essen normalerweise eins und hungrige Ehemänner können leicht zwei essen. Sie sind der Richter Ihrer eigenen Familie. Seien Sie versichert, dass jeder diese lieben wird.
Nährwertangaben
241
Kalorit
Kohlenhydrate 22% (13.1g)
Fett 44% (11.4g)
Protein 34% (20.2g)
24 min
Laufen
37 min
Fahrrad
1.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate13.1g
Ballaststoffe0.8g
Zucker1.2g
Fett11.4g
Gesättigt2.5g
Protein20.2g
Natrium198mg
Cholesterin115mg
Vitamin A2%
Vitamin C4%
Kalzium5%
Eisen8%
Zutaten
- 2 Esslöffel Olivenol
- ¼ Tasse geriebener Parmesankäse
- 1 Pfund gemahlener Truthahn
- ½ Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- 1 (10 Unzen) Packung gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
- acht ungekochte Lasagne-Nudeln
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- Kochspray
- 1 (8 Unzen) Packung geschnittene frische Pilze
- 1 ½ Tassen geriebener Mozzarella-Käse
- 1 (20 Unzen) Glas Marinara-Sauce
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel italienische Gewürze
- ¼ Teelöffel Salz
- ½ Tasse Ricotta-Käse
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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2Eine große Auflaufform mit Kochspray einsprühen.
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3Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Lasagne im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten kochen, bis sie gar, aber bissfest ist. Nudeln abgießen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser aufbewahren.
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4Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Truthahn, Pilze, italienische Gewürze, Salz und schwarzen Pfeffer, bis der Truthahn gleichmäßig gebräunt ist.
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5Rühren Sie Spinat und Knoblauch in die Putenmischung, bis sie durchgewärmt sind, etwa 1 Minute länger; vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
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6Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Marinara-Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform.
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7Lasagne-Nudeln abtropfen lassen.
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8Rühren Sie 1/2 Tasse Mozzarella-Käse, Ricotta-Käse und Parmesan-Käse in die Putenmischung, bis alles gut vermischt ist.
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9Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse Truthahn-Käse-Mischung in der Mitte jeder Lasagne-Nudel und lassen Sie am Ende der Nudel einen etwa 2 Zoll langen Raum.
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10Rollen Sie die Nudeln vom gegenüberliegenden Ende auf und legen Sie sie mit der Naht nach unten auf eine vorbereitete Auflaufform. Mit den restlichen Brötchen wiederholen.
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11Gießen Sie die restliche Marinara-Sauce über die Lasagneröllchen.
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12Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt, 30 bis 40 Minuten. Streuen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Mozzarella-Käse über die Brötchen und kehren Sie in den Ofen zurück.
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13Weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten länger.
- Ich mache diese gerne am Sonntag, wenn ich Zeit habe, und backe sie dann am Montagabend zum Abendessen oder stelle sie in den Gefrierschrank, um sie aufzubewahren, wenn ich keine Zeit mehr habe.