Perfekte Rezepte

Bab's Truthahn-Pilz-Lasagne-Rollen

Eine kurze Zutatenliste macht dies zu einer Möglichkeit unter der Woche. Es funktioniert hervorragend bei Potlucks, Kartenpartys oder großen Familienfeiern. Was ich daran liebe, ist, dass jeder eine individuelle Portion hat und der Service einfach ist. Werfen Sie einen Salat auf und das Abendessen ist fertig! Die Portionen können variieren, je nachdem, wie hungrig jeder ist. Kinder essen normalerweise eins und hungrige Ehemänner können leicht zwei essen. Sie sind der Richter Ihrer eigenen Familie. Seien Sie versichert, dass jeder diese lieben wird.

Nährwertangaben

241

Kalorit
Kohlenhydrate 22% (13.1g)
Fett 44% (11.4g)
Protein 34% (20.2g)
24 min Laufen
37 min Fahrrad
1.4 h Reinigen
Kohlenhydrate13.1g
Ballaststoffe0.8g
Zucker1.2g
Fett11.4g
Gesättigt2.5g
Protein20.2g
Natrium198mg
Cholesterin115mg
Vitamin A2%
Vitamin C4%
Kalzium5%
Eisen8%
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Zutaten

  • 2 Esslöffel Olivenol
  • ¼ Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Pfund gemahlener Truthahn
  • ½ Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1 (10 Unzen) Packung gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
  • acht ungekochte Lasagne-Nudeln
  • 2 Knoblauchzehen , gehackt
  • Kochspray
  • 1 (8 Unzen) Packung geschnittene frische Pilze
  • 1 ½ Tassen geriebener Mozzarella-Käse
  • 1 (20 Unzen) Glas Marinara-Sauce
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel italienische Gewürze
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ½ Tasse Ricotta-Käse

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
  • 2
    Eine große Auflaufform mit Kochspray einsprühen.
  • 3
    Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Lasagne im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten kochen, bis sie gar, aber bissfest ist. Nudeln abgießen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser aufbewahren.
  • 4
    Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Truthahn, Pilze, italienische Gewürze, Salz und schwarzen Pfeffer, bis der Truthahn gleichmäßig gebräunt ist.
  • 5
    Rühren Sie Spinat und Knoblauch in die Putenmischung, bis sie durchgewärmt sind, etwa 1 Minute länger; vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • 6
    Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Marinara-Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform.
  • 7
    Lasagne-Nudeln abtropfen lassen.
  • 8
    Rühren Sie 1/2 Tasse Mozzarella-Käse, Ricotta-Käse und Parmesan-Käse in die Putenmischung, bis alles gut vermischt ist.
  • 9
    Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse Truthahn-Käse-Mischung in der Mitte jeder Lasagne-Nudel und lassen Sie am Ende der Nudel einen etwa 2 Zoll langen Raum.
  • 10
    Rollen Sie die Nudeln vom gegenüberliegenden Ende auf und legen Sie sie mit der Naht nach unten auf eine vorbereitete Auflaufform. Mit den restlichen Brötchen wiederholen.
  • 11
    Gießen Sie die restliche Marinara-Sauce über die Lasagneröllchen.
  • 12
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt, 30 bis 40 Minuten. Streuen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Mozzarella-Käse über die Brötchen und kehren Sie in den Ofen zurück.
  • 13
    Weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten länger.
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