Perfekte Rezepte
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Bacon-Bourbon-Burger
2011 nahm ich am Cook-off „Chefs of the Coast“ teil, bei dem 4 Köche gegeneinander antraten und ihr eigenes persönliches Rezept mit Four Roses Bourbon® kochten. Ich dachte, ich könnte absolut einen Burger machen, der den Namen Four Roses verdient, und das ist es. Es ist ein herzhafter Burger, der perfekt gewürzt und mit Speck und anderen verschiedenen Belägen belegt ist.
Nährwertangaben
470
Kalorit
Kohlenhydrate 11% (13g)
Fett 57% (30g)
Protein 31% (37g)
48 min
Laufen
1.2 h
Fahrrad
2.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate13g
Ballaststoffe1g
Zucker7g
Fett30g
Gesättigt12g
Trans1g
Protein37g
Natrium1130mg
Kalium500mg
Cholesterin110mg
Eisen22%
Zutaten
- ½ Pfund mageres Hackfleisch
- 1 Esslöffel Bourbon (z. B. Four Roses®)
- 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
- 2 Teelöffel brauner Zucker
- 2 Teelöffel Steakgewürz (z. B. Montreal Steak Seasoning®)
- ½ Teelöffel Knoblauchsalz
- 2 Scheibengekochter Speck, halbiert
- 2 Scheiben Cheddar-Kase
- 2 Hamburgerbrötchen
- 2 Tomatenscheiben
- 2 - Blatt -Salat
Rezept
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1Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
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2Hackfleisch, Bourbon, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Steakgewürz und Knoblauchsalz in einer Schüssel mischen; teilen und in 2 Patties formen.
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3Auf dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten garen; Wenden, jeden Burger mit Bacon und Cheddar-Käse belegen und weiter garen, bis die Burger den gewünschten Gargrad erreicht haben, etwa 5 Minuten länger für gut durch. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen. Auf geteilten Brötchen mit Tomate und Salat servieren.