Perfekte Rezepte

Balsamico-Huhn mit roten Zwiebeln und Kartoffeln

Einfaches Hühnchengericht, das Ihre Familie und Freunde beeindrucken wird!

Nährwertangaben

680

Kalorit
Kohlenhydrate 9% (15g)
Fett 59% (44g)
Protein 32% (53g)
1.1 h Laufen
1.7 h Fahrrad
4.1 h Reinigen
Kohlenhydrate15g
Ballaststoffe3g
Fett44g
Gesättigt12g
Protein53g
Natrium790mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 3 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 2 Esslöffel Olivenöl, geteilt oder mehr nach Geschmack
  • 3 rote Kartoffeln, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick
  • ¼ Tasse gehackte frische Petersilie
  • 2 ganze Hähnchenbrustfilets mit Haut
  • 3 Knoblauchzehen , gehackt
  • koscheres Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 große rote Zwiebel , in Spalten geschnitten

Rezept

  • 1
    Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
  • 2
    1 EL Öl in eine Auflaufform geben. Kartoffelscheiben auf dem Boden der Form verteilen.
  • 3
    Petersilie und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen.
  • 4
    Unterseite der Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Haut lösen und Petersilien-Knoblauch-Mischung darunter schieben.
  • 5
    Legen Sie das Huhn auf die Kartoffeln in der Schüssel. Zwiebelspalten um das Huhn herum anrichten. Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und Balsamico-Essig über das Hähnchen träufeln.
  • 6
    Im vorgeheizten Ofen backen und gelegentlich mit Saft begießen, bis ein in die Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer 74 ° C anzeigt, etwa 30 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen