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Büffel-Jack-Huhn
Eine pikante Variation langweiliger alter Hähnchenbrust. Eine großartige Möglichkeit, jemandem zu gefallen, der scharfes Essen liebt, ohne sich viel Mühe zu geben.
Nährwertangaben
180
Kalorit
Kohlenhydrate 45% (16g)
Fett 38% (6g)
Protein 17% (6g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate16g
Ballaststoffe5g
Zucker1g
Fett6g
Gesättigt1.5g
Trans0g
Protein6g
Natrium390mg
Kalium190mg
Cholesterin0mg
Kalzium4%
Eisen6.11%
Zutaten
- 4 Scheiben Pepperjack-Etui
- eines gelber Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
- eines rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
- 1 ½ Tassen scharfe Hühnerflügelsauce
- vier Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Während der Backofen vorheizt, die Hähnchenbrust in eine flache Auflaufform legen. Mit heißer Flügelsauce bedecken und bei Raumtemperatur marinieren lassen, bis der Ofen heiß ist.
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2Das Hähnchen in der Sauce 20 Minuten backen. Öffnen Sie den Ofen und legen Sie die roten und gelben Paprikastreifen auf das Hähnchen. Legen Sie Käsescheiben über die Paprika und das Hähnchen. Weitere 15 Minuten backen. Der Hähnchensaft sollte klar herauslaufen und die Mitte nicht mehr rosa sein.