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Butterschnitzel
Ich war in Deutschland und auf meinen Reisen hat mir ein guter Freund das gemacht. Ich habe sein Rezept kopiert und verbessert.
Nährwertangaben
124
Kalorit
Kohlenhydrate 24% (7.2g)
Fett 0% (0)
Protein 76% (22.8g)
12 min
Laufen
19 min
Fahrrad
45 min
Reinigen
Kohlenhydrate7.2g
Ballaststoffe1g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein22.8g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 12 Schweinelende ohne Knochen, 3/4 Zoll dick
- 2 Tassen Semmelbrosel
- 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
- 1 Esslöffel getrocknete Petersilienflocken
- 1 Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
- ½ Pfund Butter
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- 1 Tasse trockener Weißwein (optional)
- 1 Pfund Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 EL Maisstärke
- 2.EL Wasser _
- Olivenol nach Bedarf
Rezept
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1Die Schweinekoteletts mit einem stacheligen Fleischhammer schlagen, bis sie 1/4 Zoll dick sind; beiseite legen. In einer großen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, Petersilienflocken, Salz und Pfeffer mischen. Drücken Sie das Schweinefleisch in die Krümel, um es gründlich zu panieren; beiseite legen.
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2Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie ihn, bis er duftet, etwa 30 Sekunden lang. Gießen Sie den Wein und die geschnittenen Pilze hinein. Köcheln lassen und kochen, bis die Pilze weich sind, etwa 10 Minuten. Maisstärke und Wasser verrühren, dann zur Pilzsoße geben. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
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3In der Zwischenzeit ein paar Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie die Schweinekoteletts nacheinander, bis sie goldbraun und durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Mit reservierter Pilzsoße servieren.