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CQ's geräucherte Baby Back Ribs
Einfaches Rezept für saftige, geräucherte Baby Back Ribs.
Nährwertangaben
230
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 66% (17g)
Protein 34% (20g)
23 min
Laufen
35 min
Fahrrad
1.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett17g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein20g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 2 Racks Schweinerippchen vom Babyrucken
- Aluminiumfolie
- Mesquite-Holzspäne, in Wasser eingeweicht
- 1 Flasche Apfelsaft (64 Flussigunzen).
- ¼ Tasse trockener Barbecue-Rub oder mehr nach Bedarf
- 1 (18 Unzen) Flasche Barbecue Sauce
Rezept
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1Entfernen Sie die Membran von der Rückseite der Rippen. Schneiden Sie jeden Rost in 3 Rippenstücke. Die Rippchen in eine große Schüssel geben und mit Apfelsaft füllen; 8 Stunden bis über Nacht einweichen.
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2Heize einen Smoker auf 250 Grad F (120 Grad C) vor.
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3Die Rippchen aus dem Apfelsaft nehmen, mit Dry Rub bedecken und jedes Stück in Alufolie einwickeln, sodass ein Päckchen entsteht. Folienpakete ungestapelt auf Gitterroste legen. Saft zum Kochen aufbewahren.
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4Roste in den vorgeheizten Smoker stellen. Gießen Sie den reservierten Apfelsaft in die Wasserpfanne des Räucherofens. Gare die Rippchen im vorgeheizten Räucherofen bei einer Temperatur von 120 Grad C für 3 Stunden.
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5Mesquite-Chips in die Holzkiste geben und Folienpakete herausziehen. Die Rippchen aus der Folie nehmen und großzügig Barbecue-Sauce auftragen; Folie entsorgen.
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6Legen Sie die Rippchen mit der Knochenseite nach unten wieder in den Smoker und garen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen lässt. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte der Rippen eingeführt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept enthalten die volle Menge Apfelsaft. Die tatsächlich konsumierte Saftmenge variiert.