Perfekte Rezepte

CQ's geräucherte Baby Back Ribs

Einfaches Rezept für saftige, geräucherte Baby Back Ribs.

Nährwertangaben

230

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 66% (17g)
Protein 34% (20g)
23 min Laufen
35 min Fahrrad
1.4 h Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett17g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein20g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • 2 Racks Schweinerippchen vom Babyrucken
  • Aluminiumfolie
  • Mesquite-Holzspäne, in Wasser eingeweicht
  • 1 Flasche Apfelsaft (64 Flussigunzen).
  • ¼ Tasse trockener Barbecue-Rub oder mehr nach Bedarf
  • 1 (18 Unzen) Flasche Barbecue Sauce

Rezept

  • 1
    Entfernen Sie die Membran von der Rückseite der Rippen. Schneiden Sie jeden Rost in 3 Rippenstücke. Die Rippchen in eine große Schüssel geben und mit Apfelsaft füllen; 8 Stunden bis über Nacht einweichen.
  • 2
    Heize einen Smoker auf 250 Grad F (120 Grad C) vor.
  • 3
    Die Rippchen aus dem Apfelsaft nehmen, mit Dry Rub bedecken und jedes Stück in Alufolie einwickeln, sodass ein Päckchen entsteht. Folienpakete ungestapelt auf Gitterroste legen. Saft zum Kochen aufbewahren.
  • 4
    Roste in den vorgeheizten Smoker stellen. Gießen Sie den reservierten Apfelsaft in die Wasserpfanne des Räucherofens. Gare die Rippchen im vorgeheizten Räucherofen bei einer Temperatur von 120 Grad C für 3 Stunden.
  • 5
    Mesquite-Chips in die Holzkiste geben und Folienpakete herausziehen. Die Rippchen aus der Folie nehmen und großzügig Barbecue-Sauce auftragen; Folie entsorgen.
  • 6
    Legen Sie die Rippchen mit der Knochenseite nach unten wieder in den Smoker und garen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen lässt. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte der Rippen eingeführt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
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