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Cremiges Knoblauch-Pilz-Huhn
Hähnchenbrust mit Knoblauch-Pilzsuppe, Mais, Sauerrahm und Parmesankäse.
Nährwertangaben
217
Kalorit
Kohlenhydrate 15% (8g)
Fett 34% (8g)
Protein 51% (27g)
22 min
Laufen
33 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate8g
Ballaststoffe1g
Zucker0g
Fett8g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein27g
Natrium367mg
Kalium0mg
Cholesterin69mg
Vitamin A1%
Vitamin C0%
Kalzium6%
Eisen5%
Zutaten
- 2 (10,75 Unzen) Dosen kondensierte Pilzcremesuppe
- 1 Tasse Mayonnaise
- 1 Tasse gewürzte trockene Semmelbrösel
- 4 Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen
- ¼ Tasse saure Sahne
- ½ Tasse geriebener Parmesankäse
- ½ Tasse geriebener Cheddar-Käse
- ½ Tasse gefrorene Maiskörner
Rezept
-
1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen.
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2FÜR DIE SAUCE: In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Mayonnaise, Sauerrahm, Mais und Parmesan vermischen. Gut mischen.
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3Legen Sie die Hähnchenbrust in eine 22,9 x 33 cm große Auflaufform und gießen Sie die Saucenmischung über das Hähnchen. Mit Cheddar-Käse und Semmelbröseln bestreuen und im vorgeheizten Ofen 38 bis 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren.