Perfekte Rezepte

Cremiges Knoblauch-Pilz-Huhn

Hähnchenbrust mit Knoblauch-Pilzsuppe, Mais, Sauerrahm und Parmesankäse.

Nährwertangaben

217

Kalorit
Kohlenhydrate 15% (8g)
Fett 34% (8g)
Protein 51% (27g)
22 min Laufen
33 min Fahrrad
1.3 h Reinigen
Kohlenhydrate8g
Ballaststoffe1g
Zucker0g
Fett8g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein27g
Natrium367mg
Kalium0mg
Cholesterin69mg
Vitamin A1%
Vitamin C0%
Kalzium6%
Eisen5%
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Zutaten

  • 2 (10,75 Unzen) Dosen kondensierte Pilzcremesuppe
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1 Tasse gewürzte trockene Semmelbrösel
  • 4 Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen
  • ¼ Tasse saure Sahne
  • ½ Tasse geriebener Parmesankäse
  • ½ Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • ½ Tasse gefrorene Maiskörner

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen.
  • 2
    FÜR DIE SAUCE: In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Mayonnaise, Sauerrahm, Mais und Parmesan vermischen. Gut mischen.
  • 3
    Legen Sie die Hähnchenbrust in eine 22,9 x 33 cm große Auflaufform und gießen Sie die Saucenmischung über das Hähnchen. Mit Cheddar-Käse und Semmelbröseln bestreuen und im vorgeheizten Ofen 38 bis 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren.
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