Perfekte Rezepte

Das beste Rindfleisch Tri-Tipp

Dieses Tri-Tipp-Rezept entstand, nachdem ich einen Essenswunsch nach Roastbeef erhalten hatte, das mit vielen verschiedenen Schnitten zubereitet werden kann. Am Ende habe ich mich für Tri-Tip mit Rindfleisch entschieden, da es erschwinglich, schmackhaft, großartig für Partys und mit dieser Niedrigtemperatur-Rösttechnik fast idiotensicher ist. Kein Marinieren, kein Anbraten, kein gar nichts; Reiben Sie einfach etwas Salz und Gewürze auf und schieben Sie es in den Ofen, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat. Servieren Sie es mit einem Romano-Bohnensalat oder genießen Sie es als Roastbeef-Sandwich!

Nährwertangaben

200

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 52% (11g)
Protein 48% (23g)
20 min Laufen
30 min Fahrrad
1.2 h Reinigen
Kohlenhydrate0g
Fett11g
Gesättigt4g
Protein23g
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Zutaten

  • 2 Esslöffel koscheres Salz
  • ¼ Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Esslöffel gehackte frische Rosmarinblätter
  • 1 Esslöffel geräucherter Paprika
  • 1 (2 1/2 Pfund) Rinderbraten mit drei Spitzen
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • ½ Tasse Rinderbrühe (optional)
  • 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
  • 1 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 110 Grad C vorheizen.
  • 2
    Mischen Sie Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, getrockneten Rosmarin und frischen Rosmarin in einer kleinen Schüssel.
  • 3
    Tri-Tip in eine Backform legen. Großzügig mit dem Gewürz-Rub würzen, bis beide Seiten vollständig bedeckt sind.
  • 4
    Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt ist, 130 Grad F (54 Grad C) für medium-rare anzeigt, oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist, 1 1/2 bis 2 Stunden. Fleisch halb umdrehen.
  • 5
    Pfanne mit Alufolie abdecken und Fleisch 20 Minuten ruhen lassen. Nehmen Sie die Tri-Tip-Spitze auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie entlang der Richtungsänderung der Maserung in zwei Teile. Fleisch quer zur Faser aufschneiden und auf Servierteller verteilen.
  • 6
    Rinderbrühe mit dem Bratensaft verrühren und über die Scheiben träufeln.
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