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Einfache Hähnchenschenkel aus dem Slow Cooker mit Honig
Dies ist eines meiner Lieblings-Slow-Cooker-Rezepte, weil die Zubereitung keine Zeit in Anspruch nimmt und soooo gut ist! Wir servieren es normalerweise nur mit Reis und etwas Gemüse.
Nährwertangaben
321
Kalorit
Kohlenhydrate 35% (27.9g)
Fett 31% (11g)
Protein 35% (28g)
32 min
Laufen
49 min
Fahrrad
1.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate27.9g
Ballaststoffe0.6g
Zucker0g
Fett11g
Gesättigt3g
Mehrfach ungesättigt2.5g
Einfach ungesättigt4.1g
Trans0g
Protein28g
Natrium676mg
Kalium0mg
Cholesterin99mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium21%
Eisen0%
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen , fein gehackt
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- ½ Tasse Hühnerbrühe
- 2 Teelöffel Pflanzenöl
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- ½ Teelöffel getrockneter Thymian
- ½ Teelöffel Paprika
- ¼ Tasse guter Honig
- 2 Esslöffel Dijon-Senf
- 8 Hähnchenschenkel ohne Haut und Knochen
Rezept
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1Kreuzkümmel, Thymian und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen und die Hähnchenschenkel von allen Seiten mit der Gewürzmischung einreiben.
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2Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hühnchen von allen Seiten etwa 10 Minuten anbraten. Legen Sie das Huhn in einen langsamen Kocher. Mit gehacktem Knoblauch bedecken.
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3Honig und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren und über das Hähnchen gießen. Mit Hühnerbrühe aufgießen und Slow Cooker schließen.
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4Kochen Sie auf Niedrig, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 6 Stunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.