Perfekte Rezepte

Einfache Hähnchenschenkel aus dem Slow Cooker mit Honig

Dies ist eines meiner Lieblings-Slow-Cooker-Rezepte, weil die Zubereitung keine Zeit in Anspruch nimmt und soooo gut ist! Wir servieren es normalerweise nur mit Reis und etwas Gemüse.

Nährwertangaben

321

Kalorit
Kohlenhydrate 35% (27.9g)
Fett 31% (11g)
Protein 35% (28g)
32 min Laufen
49 min Fahrrad
1.9 h Reinigen
Kohlenhydrate27.9g
Ballaststoffe0.6g
Zucker0g
Fett11g
Gesättigt3g
Mehrfach ungesättigt2.5g
Einfach ungesättigt4.1g
Trans0g
Protein28g
Natrium676mg
Kalium0mg
Cholesterin99mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium21%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen , fein gehackt
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ½ Tasse Hühnerbrühe
  • 2 Teelöffel Pflanzenöl
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • ½ Teelöffel getrockneter Thymian
  • ½ Teelöffel Paprika
  • ¼ Tasse guter Honig
  • 2 Esslöffel Dijon-Senf
  • 8 Hähnchenschenkel ohne Haut und Knochen

Rezept

  • 1
    Kreuzkümmel, Thymian und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen und die Hähnchenschenkel von allen Seiten mit der Gewürzmischung einreiben.
  • 2
    Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hühnchen von allen Seiten etwa 10 Minuten anbraten. Legen Sie das Huhn in einen langsamen Kocher. Mit gehacktem Knoblauch bedecken.
  • 3
    Honig und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren und über das Hähnchen gießen. Mit Hühnerbrühe aufgießen und Slow Cooker schließen.
  • 4
    Kochen Sie auf Niedrig, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 6 Stunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen