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Einfache Räucherwurstpfanne
Auf der Suche nach einem schnellen Wurstrezept zum Abendessen? Mit diesem Würstchen-Gemüse-Gericht aus einer Pfanne, das über Reis serviert wird, haben Sie im Handumdrehen ein Abendessen auf dem Tisch.
Nährwertangaben
722
Kalorit
Kohlenhydrate 31% (54.6g)
Fett 57% (45g)
Protein 13% (22.8g)
1.2 h
Laufen
1.8 h
Fahrrad
4.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate54.6g
Ballaststoffe5.5g
Zucker4.9g
Fett45g
Gesättigt14.1g
Protein22.8g
Natrium1243mg
Kalium395mg
Cholesterin72mg
Vitamin A2926%
Vitamin C96%
Kalzium174%
Eisen4%
Zutaten
- ¼ Tasse Olivenol
- 2 Knoblauchzehen , zerdrückt
- 1 (14 Unzen) Packung Hillshire Farm® Räucherwurst, diagonal im 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten
- 1 große rote Paprika, in dünnen Scheiben geschnitten
- 1 kleine gelbe Zwiebel, in dunne Scheiben geschnitten
- 1 (10 Unzen) Packung gefrorener Brokkoli, aufgetaut
- ½ Tasse Hühnerbrühe oder Wasser
- ½ Tasse Tomatensauce
- 2 Tassen Instantreis
- ½ Tasse geriebener Mozzarella-Kase
Rezept
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1Olivenöl und zerdrückten Knoblauch in einer großen Pfanne erhitzen. Räucherwurstscheiben unterrühren und von allen Seiten anbraten, bis sie gebräunt sind.
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2Paprika, Zwiebel, Brokkoli, Hühnerbrühe und Tomatensauce hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
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3In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanleitung kochen.
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4Gekochten Reis in die Pfanne geben, mit Käse bestreuen und servieren.