Perfekte Rezepte

Einfaches Butterhuhn

Dieses einfache, aber beeindruckende Rezept ergibt saftiges Hähnchen, das perfekt für jede Soße oder einfach nur die Pfannentropfen ist, die darüber gegossen werden. Genießen!

Nährwertangaben

330

Kalorit
Kohlenhydrate 31% (24.9g)
Fett 34% (12.3g)
Protein 35% (28.4g)
33 min Laufen
50 min Fahrrad
2 h Reinigen
Kohlenhydrate24.9g
Ballaststoffe0g
Zucker9.1g
Fett12.3g
Gesättigt4.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein28.4g
Natrium1530mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ¼ Tasse Butter
  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1 Teelöffel getrockneter Estragon
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 knochenlose, hautlose Hähnchenbrusthälften

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
  • 2
    Das Huhn mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen; mit Zitronensaft beträufeln. Beiseite legen.
  • 3
    Stellen Sie eine ofenfeste Pfanne oder einen Schmortopf auf mittlere Hitze und schmelzen Sie die Butter. Legen Sie das Huhn in die Schüssel und drehen Sie es, um beide Seiten zu bestreichen. Decken Sie das Huhn mit einem Blatt Pergamentpapier ab und decken Sie es dann mit einem Deckel ab.
  • 4
    Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen oder bis das Huhn gar ist.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen