Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Einfaches Butterhuhn
Dieses einfache, aber beeindruckende Rezept ergibt saftiges Hähnchen, das perfekt für jede Soße oder einfach nur die Pfannentropfen ist, die darüber gegossen werden. Genießen!
Nährwertangaben
330
Kalorit
Kohlenhydrate 31% (24.9g)
Fett 34% (12.3g)
Protein 35% (28.4g)
33 min
Laufen
50 min
Fahrrad
2 h
Reinigen
Kohlenhydrate24.9g
Ballaststoffe0g
Zucker9.1g
Fett12.3g
Gesättigt4.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein28.4g
Natrium1530mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ¼ Tasse Butter
- 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
- 1 Teelöffel getrockneter Estragon
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 4 knochenlose, hautlose Hähnchenbrusthälften
Rezept
-
1Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
-
2Das Huhn mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen; mit Zitronensaft beträufeln. Beiseite legen.
-
3Stellen Sie eine ofenfeste Pfanne oder einen Schmortopf auf mittlere Hitze und schmelzen Sie die Butter. Legen Sie das Huhn in die Schüssel und drehen Sie es, um beide Seiten zu bestreichen. Decken Sie das Huhn mit einem Blatt Pergamentpapier ab und decken Sie es dann mit einem Deckel ab.
-
4Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen oder bis das Huhn gar ist.