Perfekte Rezepte
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Erstaunlicher Wildhackbraten
Dies ist mein eigenes Originalrezept (ich bin die Frau eines Jägers) und ein absoluter Familienfavorit! Ein superfeuchter und würziger Hackbraten mit einem „Kick“ aus Wildbret und Schweinswurst. Es wäre wahrscheinlich auch gut als Rest, aber nichts davon hat es jemals in den Kühlschrank geschafft, also weiß ich es nicht. Dies ist außergewöhnlich, wenn der Hackbraten zu Bratlingen geformt und draußen gegrillt wird, anstatt im Ofen gebacken zu werden.
Nährwertangaben
174
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (8g)
Protein 0% (25g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Fett8g
Gesättigt4g
Protein25g
Zutaten
- 1 ½ Flüssigunzen Brandy (z. B. Christian Brothers®)
- 1 Esslöffel Speckfett
- 2 Grosse Eier
- 2 Zwiebelbrötchen (z. B. Rosen's®)
- 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
- eines Zwiebel, gehackt
- ¼ Teelöffel gemahlener Salbei
- ½ Teelöffel Knoblauch-Kräuter-Gewürz (z. B. McCormick®)
- 1 Teelöffel rote Paprikaflocken
- ½ Teelöffel fein gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ Pfund Schweinwurst (z. B. Jimmy Dean®)
- 1 ½ Pfund gemahlenes Wildbret
- ½ Teelöffel Gewürzsalz (z. B. LAWRY'S®)
- Kochspray
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühe eine Kastenform mit Kochspray.
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2Mischen Sie Wildbret, Schweinswurst und Zwiebel in einer Schüssel, bis alles gut vermischt ist. Zwiebelbrötchen kurz mit Wasser aus dem Wasserhahn übergießen, Wasser aus den Brötchen drücken und in kleine Stücke brechen. Zwiebelbrötchenstücke zur Fleischmischung geben.
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3Rühren Sie Eier, Brandy, Speck, Worcestersauce, Thymian, rote Paprikaflocken, gewürztes Salz, Knoblauch-Kräuter-Gewürz, schwarzen Pfeffer und Salbei in die Fleischmischung. In die vorbereitete Kastenform geben.
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4Im vorgeheizten Ofen 60 bis 70 Minuten backen, bis sie gebräunt sind und der Saft klar ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 70 °C (160 °F) anzeigen.