Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Feta im Speckmantel
Diese kleinen Häppchen sind mundgerechte Stücke des Himmels. Großartig für große oder kleine Dinnerpartys, Sportveranstaltungen oder einfach nur so.
Nährwertangaben
390
Kalorit
Kohlenhydrate 1% (1g)
Fett 72% (28g)
Protein 27% (24g)
39 min
Laufen
59 min
Fahrrad
2.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate1g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett28g
Gesättigt6g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein24g
Natrium460mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 4 Scheiben natriumarmer Speck, jeweils in 4 Stücke geschnitten
- 1 Tasse Feta-Käse, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten
- Zahnstocher
Rezept
-
1Stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor. Ein Backblech mit Alufolie oder Pergamentpapier auslegen.
-
2Speck um Feta-Käsewürfel wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen; auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
-
33 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Stücke wenden und weiter grillen, bis der Speck knusprig ist, etwa 2 Minuten.
- Wenn der Speck etwas dicker ist, garen Sie ihn nur ein paar Minuten lang bei mittlerer Hitze vor. Sie wollen es nicht knusprig kochen, sonst können Sie es nicht um den Feta wickeln.