Perfekte Rezepte

Feta im Speckmantel

Diese kleinen Häppchen sind mundgerechte Stücke des Himmels. Großartig für große oder kleine Dinnerpartys, Sportveranstaltungen oder einfach nur so.

Nährwertangaben

390

Kalorit
Kohlenhydrate 1% (1g)
Fett 72% (28g)
Protein 27% (24g)
39 min Laufen
59 min Fahrrad
2.3 h Reinigen
Kohlenhydrate1g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett28g
Gesättigt6g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein24g
Natrium460mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 4 Scheiben natriumarmer Speck, jeweils in 4 Stücke geschnitten
  • 1 Tasse Feta-Käse, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten
  • Zahnstocher

Rezept

  • 1
    Stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor. Ein Backblech mit Alufolie oder Pergamentpapier auslegen.
  • 2
    Speck um Feta-Käsewürfel wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen; auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
  • 3
    3 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Stücke wenden und weiter grillen, bis der Speck knusprig ist, etwa 2 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen