Perfekte Rezepte

Flat Iron Steak mit asiatischem Flair

Einer unserer Lebensmittelhändler vor Ort fördert den Verkauf dieser immer beliebter werdenden Fleischstücke. Nachdem ich Online-Rezepte durchstöbert und mit meinen eigenen experimentiert hatte, kam ich auf Folgendes, das mein Mann und ich ziemlich lecker finden! Sie können auch versuchen, es in Ihrem Innengrill zuzubereiten (wir haben einen Vorarbeiter). Servieren Sie dies über Blattsalat oder wickeln Sie es in warme Mehltortillas und fügen Sie etwas von Ihrem asiatischen Lieblingsdressing hinzu.

Nährwertangaben

200

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 58% (13g)
Protein 42% (21g)
20 min Laufen
30 min Fahrrad
1.2 h Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett13g
Gesättigt4.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein21g
Natrium85mg
Kalium0mg
Cholesterin75mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 12 Unzen Flat Iron Steaks
  • ½ Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 EL gehackter Knoblauch
  • 3 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Teriyaki-Sauce
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Cajun-Gewürz
  • ½ rote Paprika, in Scheiben geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 2 Esslöffel Sesamol
  • 1 Teelöffel grüne Paprikasoße
  • 2 Teelöffel brauner Zucker

Rezept

  • 1
    2 Esslöffel Sesamöl mit Knoblauch, Salz, Zwiebelpulver, Cajun-Gewürz, Peperoni-Sauce, Sojasauce, Teriyaki-Sauce und braunem Zucker in einer Schüssel verquirlen und dann in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen. Das Flat Iron Steak hineingeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft auspressen und den Beutel verschließen. 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  • 2
    Das Flat Iron Steak aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abschütteln. Verwerfen Sie die restliche Marinade. Die restlichen 3 Esslöffel Sesamöl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Braten Sie das Steak im heißen Öl an, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat, etwa 3 Minuten pro Seite bei Medium. Das Steak aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor es in dünne Scheiben geschnitten wird. Während das Steak ruht, koche die Paprika in der heißen Pfanne, bis sie weich wird, etwa 1 Minute lang. Die Frühlingszwiebeln einrühren und weitere 30 Sekunden kochen. Die Pfeffermischung über dem geschnittenen Steak servieren.
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