Perfekte Rezepte
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Französisch-kanadischer Tourtiere
Traditionelle französisch-kanadische Tourtière (Fleischpastete), serviert am Revéillon (Heiligabend).
Nährwertangaben
307
Kalorit
Kohlenhydrate 30% (23g)
Fett 50% (17g)
Protein 20% (15g)
31 min
Laufen
47 min
Fahrrad
1.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate23g
Ballaststoffe1.2g
Zucker1g
Fett17g
Gesättigt6.4g
Protein15g
Natrium352mg
Kalium273mg
Cholesterin47mg
Vitamin A1%
Vitamin C1%
Kalzium28%
Eisen1.9%
Zutaten
- 1 Pfund mageres Hackfleisch
- ½ Pfund mageres Hackfleisch
- eines Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe , gehackt
- ½ Tasse Wasser
- 1 ½ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel getrockneter Thymian, zerstoßen
- ¼ Teelöffel gemahlener Salbei
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- ⅛ Teelöffel gemahlene Nelken
- 1 (14,1 Unzen) Packung Kuchenteig mit doppelter Kruste, aufgetaut
Rezept
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1Kombinieren Sie Schweinefleisch, Rindfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Wasser, Salz, Thymian, Salbei, schwarzen Pfeffer und Nelken in einem Topf. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung kocht. Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
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2Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen.
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3Fleischmischung in die Tortenkruste geben. Mit der oberen Kruste abdecken und die Ränder zum Versiegeln zusammendrücken. Schneiden Sie Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann. Tortenränder mit Alufoliestreifen abdecken.
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4Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen; Folie entfernen und zurück in den Ofen. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten vor dem Anschneiden abkühlen lassen.