Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Gegrillte grüne Chili-Truthahn-Burger
Unsere liebsten Sommerburger! Grüne Chilis, Koriander und Jack-Käse machen diese gegrillten Truthahn-Burger unglaublich.
Nährwertangaben
250
Kalorit
Kohlenhydrate 17% (8g)
Fett 48% (10g)
Protein 34% (16g)
25 min
Laufen
38 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate8g
Ballaststoffe2g
Fett10g
Gesättigt7g
Mehrfach ungesättigt1g
Einfach ungesättigt7g
Protein16g
Natrium645mg
Kalium274mg
Cholesterin88mg
Vitamin A1%
Vitamin C0%
Kalzium21%
Eisen2%
Zutaten
- ⅛ Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- ¼ Tasse gehackte süße Zwiebel
- 2 Esslöffel gehackter frischer Koriander
- 1 frischer Jalapenopfeffer, entkernt und gehackt
- 4 Scheiben Monterey Jack-Käse
- 1 (4 Unzen) Dose milde gehackte grüne Chilischoten
- 1 Pfund mageres Putenhackfleisch
- 1 große Knoblauchzehe gehackt
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- ½ Teelöffel getrockneter Oregano
Rezept
-
1Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
-
2Kombinieren Sie Truthahn, Zwiebel, Chilis, Koriander, Knoblauch, Jalapenopfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Zimt, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; vorsichtig mischen, bis sie kombiniert sind. Zu vier 1/4-Pfund-Burgern formen.
-
3Auf dem vorgeheizten Grill garen, bis es gar ist, etwa 6 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte der Burger eingesetzt wird, sollte mindestens 74 °C anzeigen.
-
4Vom Herd nehmen, Monterey Jack-Käsescheiben hinzufügen und mit Aluminiumfolie 2 bis 3 Minuten lang zelten, bis der Käse geschmolzen ist.