Perfekte Rezepte

Gegrillte grüne Chili-Truthahn-Burger

Unsere liebsten Sommerburger! Grüne Chilis, Koriander und Jack-Käse machen diese gegrillten Truthahn-Burger unglaublich.

Nährwertangaben

250

Kalorit
Kohlenhydrate 17% (8g)
Fett 48% (10g)
Protein 34% (16g)
25 min Laufen
38 min Fahrrad
1.5 h Reinigen
Kohlenhydrate8g
Ballaststoffe2g
Fett10g
Gesättigt7g
Mehrfach ungesättigt1g
Einfach ungesättigt7g
Protein16g
Natrium645mg
Kalium274mg
Cholesterin88mg
Vitamin A1%
Vitamin C0%
Kalzium21%
Eisen2%
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Zutaten

  • ⅛ Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ¼ Tasse gehackte süße Zwiebel
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Koriander
  • 1 frischer Jalapenopfeffer, entkernt und gehackt
  • 4 Scheiben Monterey Jack-Käse
  • 1 (4 Unzen) Dose milde gehackte grüne Chilischoten
  • 1 Pfund mageres Putenhackfleisch
  • 1 große Knoblauchzehe gehackt
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • ½ Teelöffel getrockneter Oregano

Rezept

  • 1
    Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
  • 2
    Kombinieren Sie Truthahn, Zwiebel, Chilis, Koriander, Knoblauch, Jalapenopfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Zimt, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; vorsichtig mischen, bis sie kombiniert sind. Zu vier 1/4-Pfund-Burgern formen.
  • 3
    Auf dem vorgeheizten Grill garen, bis es gar ist, etwa 6 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte der Burger eingesetzt wird, sollte mindestens 74 °C anzeigen.
  • 4
    Vom Herd nehmen, Monterey Jack-Käsescheiben hinzufügen und mit Aluminiumfolie 2 bis 3 Minuten lang zelten, bis der Käse geschmolzen ist.
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