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Gegrilltes Tex-Mex-Flankensteak
Drei Zutaten genügen für dieses zartschmelzende Flankensteak. Dies kann pur gegessen werden, aber ich verwende es gerne für Tacos oder gegrillte Steaksalate.
Nährwertangaben
179
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 44% (8.5g)
Protein 56% (24g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett8.5g
Gesättigt3.1g
Mehrfach ungesättigt1.1g
Einfach ungesättigt2.8g
Trans0g
Protein24g
Natrium68mg
Kalium297mg
Cholesterin68mg
Vitamin A2%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen9%
Zutaten
- 1 Packung Sazon -Gewürz mit Koriander und Achiote (z. B. Goya®)
- 1 (12 Flussigunze) Dose oder Flasche mexikanisches Bier
- 2 Pfund Flankensteak (etwa 1 Zoll dick)
Rezept
-
1Gießen Sie alle 8 Päckchen Sazon-Gewürz in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel in Gallonengröße. Bier hinzufügen, verschließen und schütteln, bis sich das Sazon-Gewürz aufgelöst hat. Fügen Sie Flankensteak hinzu und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
-
2Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade entsorgen.
-
3Grillen Sie das Steak auf dem heißen Grill etwa 6 Minuten lang auf jeder Seite für mittlere oder bis zum gewünschten Gargrad. Steak aus den Kiemen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Gegen die Faser schneiden.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge der Marinadenzutaten. Die tatsächliche Menge der verbrauchten Marinade variiert.