Perfekte Rezepte

Hähnchenschenkel Überraschung

Dieses Rezept war eine dieser großen Überraschungen, die man erfindet, indem man alles, was man im Haus hat, zusammenwirft. Es ist ein sehr vielseitiges Rezept, da Sie die Schenkel durch Hähnchenteile ersetzen können, Gemüse und Kräuter, die Sie im Haus haben, oder jeden Käse, den Sie bevorzugen, verwenden können. Ich habe Brokkoli verwendet, wenn ich keine Zucchini zur Hand habe, und Dill hinzugefügt, wenn ich etwas davon habe. Wie auch immer Sie es zubereiten, es ist eine einfache Mahlzeit unter der Woche mit einer Sauce, die köstlich zu Reis schmeckt.

Nährwertangaben

272

Kalorit
Kohlenhydrate 48% (31.8g)
Fett 7% (2g)
Protein 45% (30g)
27 min Laufen
41 min Fahrrad
1.6 h Reinigen
Kohlenhydrate31.8g
Ballaststoffe1.8g
Zucker2.8g
Fett2g
Gesättigt0.5g
Protein30g
Natrium702mg
Kalium474mg
Cholesterin66mg
Vitamin A3%
Vitamin C11%
Kalzium7%
Eisen40%
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Zutaten

  • 1 (10 Unzen) Packung geschnittene frische Champignons
  • acht knochenlose, hautlose Hähnchenschenkel
  • 2 gelber Kurbis, gehackt
  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen , gehackt
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 2 Esslöffel Olivenol
  • 1 (14,5 Unzen) Dose Hühnerbrühe
  • 1 kleine Aubergine, in 1-Zoll-Würfel geschnitten
  • 2 (10,75 Unzen) Dosen kondensierte Hühnercremesuppe mit Kräutern
  • 2 Tassen geriebener Schweizer Käse

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
  • 2
    Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kürbis, Aubergine, Champignons, Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind. Transfer zu einer 9x13 Zoll Auflaufform.
  • 3
    In einer mittelgroßen Schüssel die eingedickte Suppe, die Hühnerbrühe, das Knoblauchsalz und den Pfeffer verrühren. Die Hälfte dieser Mischung über das Gemüse gießen. Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen und mit Schweizer Käse bestreuen. Den Rest der Suppe darüber gießen.
  • 4
    Unbedeckt 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis das Hähnchen durchgegart ist und der Saft klar herausläuft.
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