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Huhn Monterey
Dies ist eine köstliche Vorspeise – einfach zuzubereiten und elegant genug für eine Dinnerparty!!!
Nährwertangaben
642
Kalorit
Kohlenhydrate 17% (27.5g)
Fett 53% (37.5g)
Protein 29% (46.4g)
1 h
Laufen
1.6 h
Fahrrad
3.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate27.5g
Ballaststoffe1.3g
Zucker23.8g
Fett37.5g
Gesättigt15.4g
Trans0g
Protein46.4g
Natrium2807mg
Kalium861mg
Cholesterin140mg
Vitamin A9%
Vitamin C51%
Kalzium31%
Eisen19%
Zutaten
- ½ Teelöffel weißer Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe , gehackt
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 ½ Tassen geriebener Monterey Jack-Kase
- 8 große Pilze, gehackt
- ½ Tasse Hühnerbrühe
- 8 hautlose, knochenlose Hähnchenbrusthälften - dunn gestempelt
- 2 Esslöffel Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Selleriesalz
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- ½ Tassegehackte Zwiebel
- ½ Tasse Weisswein
- ½ Tasse Butter, geteilt
Rezept
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1Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform leicht einfetten.
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21/4 Tasse Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Champignons und Knoblauch unterrühren. Kochen bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. 2 Esslöffel Mehl, Hühnerbrühe, Selleriesalz, weißen Pfeffer und Weißwein einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie eingedickt und gut vermischt sind. Mischen Sie 1/2 Tasse Monterey Jack-Käse in die eingedickte Saucenmischung und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist.
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3In einer flachen, mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Hähnchenbrusthälften zum Panieren in der Mehlmischung wenden. Restliche 1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braten Sie das Huhn, bis es von allen Seiten leicht gebräunt ist. Brusthälften in die vorbereitete Auflaufform legen und mit der Sauce bedecken.
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4Hähnchenbrusthälften mit restlichem Monterey Jack-Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist und der Saft klar herausläuft.