Perfekte Rezepte

Hühnchen göttlicher Auflauf

Gute Winteraufwärmmahlzeit mit Huhn, Pilzen, Reis, Brokkoli und Käse. Mit Knoblauchbrot und Salat servieren. Es macht auch tolle Reste.

Nährwertangaben

370

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
37 min Laufen
56 min Fahrrad
2.2 h Reinigen
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 3 große Hähnchenbrust ohne Knochen
  • 2 (14 Unzen) Dosen Pilzcremesuppe
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1 (16 Unzen) Beutel Dampf im Beutel teilweise gekochter gefrorener Brokkoli
  • eines Zwiebel, gewürfelt
  • acht frische Champignons oder mehr nach Geschmack, in Scheiben geschnitten (optional)
  • 3 Tassen geriebener Cheddar-Kase oder mehr nach Geschmack
  • 2 Tassengekochter Reis

Rezept

  • 1
    Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie das Hühnchen in kochendem Wasser, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist, etwa 30 Minuten lang. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Hähnchen zum Abkühlen auf ein Schneidebrett legen. Abgekühltes Hähnchen in Stränge schneiden.
  • 2
    Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
  • 3
    Brokkoli in der Mikrowelle dünsten, bis er zart-knusprig ist, 4 bis 6 Minuten oder gemäß Packungsanweisung.
  • 4
    Pilzsuppe und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren; fügen Sie Brokkoli, Zwiebel und Pilze hinzu und rühren Sie um, um zu überziehen.
  • 5
    Gekochten Reis auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Reis mit zerkleinertem Hähnchen belegen. Die Pilzsuppenmischung über das Hähnchen verteilen. Cheddar-Käse über alles streuen.
  • 6
    Im vorgeheizten Ofen 35 bis 45 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen