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Hummer des armen Mannes
Probieren Sie dieses Rezept für mariniertes und gegrilltes Hähnchen, das in Butter getaucht ist und unglaublich nach Hummer schmeckt. Mein Vater hat dieses Rezept tatsächlich von einem Freund von ihm bekommen, und es ist zu wunderbar, um es geheim zu halten! Mit Butterschmalz zum Dippen servieren.
Nährwertangaben
140
Kalorit
Kohlenhydrate 60% (20g)
Fett 13% (2g)
Protein 27% (9g)
14 min
Laufen
21 min
Fahrrad
51 min
Reinigen
Kohlenhydrate20g
Zucker8g
Fett2g
Protein9g
Natrium950mg
Cholesterin10mg
Kalzium4%
Zutaten
- ½ Tasse Sojasauce
- ¼ Tasse Pflanzenöl
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz
- ¼ Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel verpackter brauner Zucker
- 1 Teelöffeltrokenes Senfpulver
- 2 Teelöffel gemahlener Ingwer
- ½ Tasse Ananassaft
- 6 Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen
Rezept
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1Mischen Sie in einem Topf Sojasauce, Öl, Knoblauchsalz, Pfeffer, braunen Zucker, Senfpulver, Ingwer und Ananassaft. Zum Kochen bringen, dabei umrühren, um den Zucker aufzulösen. Etwa 5 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Legen Sie das abgekühlte Hähnchen in einen großen wiederverschließbaren Beutel und gießen Sie die Marinade darüber. Drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus, verschließen Sie sie und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang, um sie zu marinieren.
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2Einen Grill auf mittlere bis niedrige Hitze vorheizen. Wenn es heiß ist, den Rost leicht einölen.
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3Legen Sie das Huhn auf den Grill und entsorgen Sie die Marinade. 20 bis 25 Minuten kochen, bis die Hühnersäfte klar sind. Nach Bedarf wenden, damit das Huhn nicht anbrennt.